新浪时尚 时装

赛琳娜-戈麦斯出席2017年公告牌女性音乐人颁奖礼 获封年度女人奖

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:当地时间11月30日,2017年公告牌年度女性颁奖礼在美国洛杉矶举行,赛琳娜-戈麦斯获封“年度女性”,上台领奖的她不禁泪洒舞台。

2017年对被中国粉丝亲切称为“国美”的赛琳娜-戈麦斯来说,说是人生的转折点大概也不为过。这一年,她推出了新的音乐作品、参与制作了Netflix热播剧集《十三个原因》(13 Reasons Why)、继续在Instagram上称霸全球(以1.3亿粉丝数稳居INS粉丝数冠军),还在为健康做着坚强的斗争(因为红斑狼疮复发进行了换肾手术)。

当晚为国美颁奖的艾丽-范宁如此说道:“极少有人能让他们的经历和苦难使周围人变得更强大”,与艾丽一同在舞台上为国美颁奖的,还有国美的好朋友、演员弗兰西娅-莱莎——正是将自己肾脏捐献给国美的人。

弗兰西娅-莱莎在舞台上也谈到了她与国美的友谊:“当我们第一次见面时,一下就成为了好朋友。当我知道自己和赛琳娜配型成功时,我没有犹豫过。”

国美上台从弗兰西娅手里接过奖杯时立刻潸然泪下,她说:“这个奖杯属于弗兰西娅,因为她救了我的命”。

“我感到万分幸运,职业生涯中能有今天这样的位置。特别是今年,我想感谢我的团队还有我的家人,因为他们在艰难的日子里一直守护着我,我需要更努力去做更多的事。我也感谢比我年长的女性们,是她们给我们鼓舞和力量。”国美真诚的获奖感言打动了在场的观众,她还说,不知道要如何来报答这一切,也许明年会创作一张专辑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...