新浪时尚 时装

DVF任命Nathan Jenden为首席设计总监

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:DVF宣布任命Nathan Jenden为首席设计总监兼副总裁,接任于12月份离开的Jonathan Saunders的职务。

DVF宣布任命Nathan Jenden为首席设计总监兼副总裁,接任于12月份离开的Jonathan Saunders的职务。DVF品牌创始人Diane von Furstenberg表示:”Nathan是十分有才华又技术娴熟的设计师,他的身边聚集着年轻的新一代设计师。”

Nathan Jenden曾在DVF工作10年,一直到2011年,他这样阐述自己的回归:”我觉得DVF品牌是与时俱进的,我希望能够打造时下女性需要的服装,给他们带来愉悦和自我实现感。”Jenden将直接向Diane von Furstenberg汇报工作,首个系列将是2月份纽约时装周上即将展出的2018秋冬系列。

相关新闻

推荐阅读

加载中...