新浪时尚 时装

Marc Jacobs将关闭伦敦店铺和欧洲主要地段店铺

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:众多奢侈品牌将重心从批发转移到直接面向顾客的渠道,近些年来备受挣扎的Marc Jacobs品牌将关闭其位于伦敦Mayfair的Mount Street的最后一间店铺,接下来逐步关闭欧洲其他区域的零售店铺。(转自:观潮网)

欧洲其他地区将要关闭的店铺地段尚不可知,目前Marc Jacobs在丹麦,意大利,挪威,卢森堡等地都开设有店铺,品牌位于巴黎Rue Saint Honore的店铺将持续开设。

虽然Marc Jacobs仍将在Selfridge和Harvey Nichols等精品店有售,但是Mount Street店铺的关闭仍是标志性的,曾经正是Marc Jacobs在此处开店启动了Mount Street奢侈品中心的开始。

在过去4年间,Marc Jacobs关闭了Marc by Marc Jacobs的所有店铺,也关闭了多家主线系列Marc Jacobs品牌的店铺,目前Marc Jacobs在美国仅剩下4间店铺,一个Bookmarc书店和4间折扣店铺。

相关新闻

推荐阅读

加载中...