新浪时尚 时装

Marc Jacobs为低价产品系列聘请新设计师

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:LVMH集团任命Baja East的John Targon为Marc Jacobs品牌低价产品系列的新任创意总监,从2月2日正式上任。LVMH集团方面确认了这一任命,但是并未明确公布John Targon的职务,因而John Targon和Marc Jacobs到底如何分配设计任务,还是两人将一起合作呢?这些问题都不得而知。

LVMH集团将Marc Jacobs的主线产品和二线产品融为一个产品系列,目前有的员工负责低价产品系列,有的员工负责主线产品,基本上能在Marcjacobs.com上购买到的商品都是Marc by Marc Jacobs品牌下面低价的产品。

对于John Targon的任命也显示出品牌对低价系列产品的重视,同时也让人猜测Marc Jacobs是否将离开品牌呢?Marc Jacobs曾是LVMH集团旗下最具盈利性的品牌之一,在高峰时期,其收益额占据Marc Jacobs整个品牌的80%。但是两个系列的融合让零售商和消费者们难以区分两个系列的产品,对品牌的业绩造成极大的影响。

相关新闻

推荐阅读

加载中...