新浪时尚 时装

Burberry首席营销官即将离任

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:近日,英国奢侈品牌 Burberry 宣布,其首席营销官 Sarah Manley 即将离任。据消息人士透露,Sarah Manley 将于7月底正式辞去公司职务。

Sarah Manley 于2001年加入 Burberry。在她入职前一个月,前 Burberry 的总裁兼创意总监 Christopher Bailey 也刚刚加入公司。Christopher Bailey 刚刚在前不久的伦敦时装周上献上了自己在 Burberry 的最后一场时装大秀。

Sarah Manley 在 Burberry 有着一段辉煌的职业履历。她加入 Burberry 后首先担任全球公共关系总监,之后迅速被任命为副总裁,然后担任市场营销高级副总裁。在过去的十年中,她一直是 Burberry 的首席营销官,负责监督一支壮大到200多名员工的营销团队。Sarah Manley 是帮助 Burberry 成功走向全球的主力功臣,她还在伦敦创建了一支数字团队,让 Burberry 多年来在社交媒体的关注度、覆盖率和粉丝数方面超过了所有其他主要奢侈品牌。

相关新闻

推荐阅读

加载中...