新浪时尚 时装

即Tiffany之后许魏洲新动作 成为Superdry全球代言人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:即成为Tiffany大使之后许魏洲又有新动作,成为Superdry全球代言人。

许魏洲即成为了Tiffany中国区品牌风格大使,以及Coach首位男士产品全系列中国区代言人之后,又有新动作。2018年3月1日,英国时尚品牌Superdry正式宣布新生代人气偶像许魏洲成为品牌全球代言人,并公开了他拍摄的2018春季系列广告。而去年许魏洲还成为了Fendi品牌的新进力量大使。

出道以来,许魏洲一直勇于尝试和突破,并且成为时装周的常客,而在事业上2017年,许魏洲第二张个人创作专辑《THE TIME》首发当日销量突破40万张,2018巡演即将开始。针对这次合作Superdry表示:“2017年我们结缘许魏洲,在紧密合作中愈发感受到彼此契合的不羁基因。今后更加期待以热血激情碰撞出不凡的火花,联手许魏洲在全球范围内集结特立独行,坚持自我的潮人领袖。一起释放独特光芒,将酷跩个性绽放到极致。”

  看来这波奢侈品或者是时尚品牌与中国力量的结缘在2018年还会继续

2018年的新晋大使们

巴黎欧莱雅王源正式成为巴黎欧莱雅首位00后品牌形象大使

Dolce&Gabbana正式宣布中国新生代人气女演员迪丽热巴成为其亚太地区品牌大使 

Dolce&Gabbana宣布王俊凯成为其亚太地区品牌大使

王子文和黄景瑜成为Dior香氛世家大使 

黄子韬成为Saint Laurent亚太区眼镜形象大使

相关新闻

推荐阅读

加载中...