新浪时尚 时装

2019奢侈大牌猪年限定 这么“作”考虑过猪的感受么?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:农历新年还有不到一个月,宛若春晚一般必备,每年奢侈品们都会拉着生肖来一出“闹剧”,2019年恰逢猪年,各大品牌又把猪“作”成啥样了?(编辑:SUN)

说实话,有点心慌慌,因为往年各大牌的限定款设计,至今还印象深刻。而今年,抱着试探的心,我们又去窥探了一眼……

首先映入眼帘的是唱着“白里透红与众不同”的护肤品战队。

——————————

>>阿玛尼

2019年阿玛尼美妆终于放弃了“生肖定制款”,开始尝试年轻化的设计风格,在包装上印起了烫金艺术字,摸索着中国风的正确打开方式。

阿玛尼美妆过去几年的中国限定生肖高光粉,几乎上榜了所有的被“吐槽”名单。粉饼上刻着的生肖动物图案,被认为不够有创意。

而今年Becca则继承了阿玛尼在高光粉饼上印上小猪的形象。打点高光,时时刻刻提醒自己是个猪猪女孩。

  ——————————

>>雅诗兰黛

前面说到阿玛尼每年出生肖高光,但今年断档了。其实,还有一位英雄,在孜孜不倦地出着生肖粉饼。

她就是雅诗兰黛!

这浑身镶满钻的粉猪,闪的bulingbuling的~真的是“猪”光宝气了!认真一瞧,它竟然还歪着嘴笑↓

   

2018狗年那对闪闪发光对望的狗还挥之不去↓

2017年那只大公鸡同样令人难忘↓

——————————

>>SK-II神仙水 

SK-II今年也出了猪年限量,但相比其他品牌,生肖元素用的并不是那么直接。

   

看到猪猪的元素了吗?没错,就是红瓶瓶身的猪尾巴,emmm~倒是简单明了。

——————————

>>妮维雅

妮维雅这次限定把目光聚焦在了经典小蓝罐上,不过也没有很让人惊喜的卖点,只是在盒上印有一支粉猪猪而已,确定不是强势蹭热点么?

  ——————————

>>兰蔻

兰蔻这次限定首先在色调上,选择了新年喜庆的正红色,最有设计感的是logo部分,印有带着翅膀的小飞猪形象。

此外,兰蔻附带还设计了带着翅膀的小飞猪新春开运包和钥匙链,购买产品就送~这波营销真的有考虑过猪的感受么?

送走了第一阵营,我们看看第二梯队,时装及包包系列。

  ——————————

>>Gucci

今年Gucci在卫衣上印的“翘屁嫩猪”算是引起不小热议。要说这只猪的设计倒是少女心满满。

细看卫衣上面站的这只姿势妖娆、走位骚气的猪。仿佛自带一个“老娘最性感”的口号。

此外,还有一款猪猪包,整个外形都是一只猪,你们觉得可还行?↓

印花款的也有,三只小猪了解一下?↓

Gucci应该算是所有品牌里种类出的最多的吧?衣服围巾袜子鞋子帽子手表……

你想要全身都是猪,Gucci都能满足你!

——————————

>>纪梵希

如果你觉得Gucci的粉嫩猪不够劲儿,没关系!来看看纪梵希家的这个猪,是真的野~

生气猪?放个怒到变形猪头,不知道是要吓唬谁。这画风仿佛是……来自咆哮鼠的咆哮?

——————————

>>Vetements

相比起来,Vetements的“好运猪”就显得格外小清新了呢!只是设计师走得是……“脏脏风”吗?

   

猪头上的这几个黑道道是要逼死哪个强迫症?↓

   

哦,对了。是不是看着这个粉色猪头十分眼熟?因为这就是emoji表情啊!

另外一款图案像是记号笔手写的汉字“猪”。穿着上街,回头率一定很高!

   

——————————

>>Tory Burch

Tory Burch也出了真·猪猪包,外形比Gucci那款更逼真,金色造型看着也很壕气,有点像小时候用过的存钱罐~

还有这种拼接版,外形一样,配色倒是有些看不懂。

——————————

>>Furla

画风一向很少女的Furla,这只单肩包采用大红配色,看着非常热闹,福猪四周都是粉色花朵,白色线条勾勒出的福猪图案也很像年画的感觉。

——————————

>>Chloé

Chloe的猪年Capsule系列可能是一只来自波希米亚的猪,色彩色彩还蛮丰富的。你是不是跟我一样,第一眼都没找到猪在哪儿?

 

——————————

>>ETRO

ETRO小牛皮单肩包,猪脸巧妙使用包身,猪鼻子引人注目,仿佛有一种“主人快来喂饱我”的即视感。

 

  ——————————

>>Longchamp

差点忘了说~采用猪尾巴元素的除了SK2,还Longchamp今年的纪念款同样也是。卷卷的猪尾巴你们觉得可爱么?

想起去年的时候,Longchamp为了迎接中国农历狗年推出的新款,在基本款上加了两只狗爪印,也是够直接。

   

看完了美妆和时装,接下来的梯队来自于配饰组,也是“百猪争鸣”。

  ——————————

>>LV

LV对中国生肖也是很执着。相比起去年,猪年的限量版钥匙扣,看起来的确舒心不少,四条猪腿会动,一黑一红。

确认过眼神,大概是一只在奔跑的飞猪。

除了钥匙扣,LV今年在围巾上,也印了粉嫩粉嫩的猪。丝巾上的猪鼻子好抢眼哦,不禁唱起了“猪,你的鼻子有两个孔~”

最后,不得不提下LV还出了金链子。戴在脖子上,可能莫名会有一种被编号待宰的恐惧吧,

  ——————————

>>Dior

Dior每年都要做出来的本命年红绳系列,今年的红绳上,竟然没有可爱的猪猪,只有一朵花?!

据说,没用猪元素,是因为国外设计师,觉得猪不太吉利。

emmm~猪:“我到底做错了什么?”

——————————

>>Coach

Coach也出了猪年钥匙扣。一款是图左小金猪,造型憨厚,不过“星星眼”显得有些违和。另一款是图右这只小粉猪,猪身上有blingbling的发光材质,体型比金猪纤瘦不少。

猪年定制还出在腕表上。

江诗丹顿今年也照例出了猪年款,两种颜色的表带均是鳄鱼皮。铂金和红金表壳,限量发行各12枚猪年腕表以福猪为主角。

萧邦每年也会推出一些生肖主题腕表。像这只猪年限定莳绘腕表,依旧采用日本传统莳绘工艺,手艺极精,用材也非常宝贵。

而伯爵猪年限定版腕表上的小花猪,眼神发亮,嘴角还微微上扬,看着就非常喜庆,甚至还有点萌。

最后来看一组施华洛世奇猪年纪念系列~水晶动物摆件↓

可耐是可耐~只是你这撅着屁股的小juju就很过分了哦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...