新浪时尚 时装

Only母公司CEO的三个孩子在斯里兰卡爆炸中丧生

导语:4月21日,斯里兰卡首都科伦坡等地一天之内接连发生8起连环爆炸,导致290人死亡,500余人受伤。次日,罹难的丹麦公民身份已得到确认,他们是丹麦首富、时尚集团Bestseller(绫致时装公司)首席执行官 Anders Povlsen 四个孩子中三个。(来源:新浪时尚综合)

此前,斯里兰卡当局曾表示,有36名外国人在爆炸中死亡,其中大部分身份尚未确认,遗体暂时保存在科伦坡一家太平间——这其中包括三名丹麦公民。

如今,这三名丹麦公民的身份已得到确认,尽管具体姓名尚未公布,但他们是丹麦首富、时尚集团 Bestseller(绫致时装公司)掌门人Anders Povlsen四个孩子中三个。

据报道,就在毁灭性袭击发生的几天前,Povlsen的一个孩子阿尔玛(Alma)分享了她的兄弟姐妹阿斯特丽德(Astrid)、阿格尼斯(Agnes)和阿尔弗雷德(Alfred)在泳池旁度假的照片。而随后不久他们所在的五星级酒店就发生了恐怖袭击,

据美国媒体CNBC报道,Povlsen为丹麦首富,其家族100%控股绫致集团,旗下拥有15个流行时装品牌,包括我们耳熟能详的VERO MODA、ONLY、JACK&JONES等。并持有时尚电商Asos及Zalando的大多数股份。

此外,Povlsen还是丹麦首富,据“泰晤士报”报道,他也是服装巨头Asos的最大单一股东,也是英国第二大的私人土地所有者。Povlsen在苏格兰拥有大量房地产投资组合,拥有包括Aldourie城堡内的十几个房产。

据路透社4月22日报道,绫致时装公司当日表示,Povlsen和他的妻子在此次斯里兰卡爆炸案中失去了他们四个孩子中的三个。该发言人拒绝提供进一步的细节。

另据英国广播公司(BBC)报道,绫致时装公司一名发言人向BBC确认了这一消息属实。“万分不幸的是,我们可以证实这个消息。我们请求您尊重家庭隐私,因此我们不会对此事发表评论。”该发言人说道。

信息来源:环球网、参考消息网

相关新闻

推荐阅读

加载中...