新浪时尚 时装

Ralph Lauren获授荣誉爵级司令勋章

导语:在多年投资和帮助Wimbledon、the Royal Marsden Hospital等英国重要社会机构之后,美国时尚设计师和企业家Ralph Lauren日前得到英国威尔斯亲王的巨大感谢。Ralph Lauren是其同名奢侈品牌Ralph Lauren的创始人、执行总裁兼首席执行官。

6月19日,Ralph Lauren在白金汉宫被授予英国荣誉爵级司令勋章(Honorary Knight Commander of the Most Excellent Order of the British Empire),由英国皇室威尔士亲王亲自颁发,表彰他在时尚领域做出的杰出贡献。

Ralph Lauren是首位荣获该勋章的美国时尚设计师,其他获得该勋章的美国人包括美国前总统德怀特·戴维·艾森豪威尔、罗纳德·里根、乔治·HW·布什、纽约前市长迈克尔·布隆伯格、演员安吉丽娜·朱莉、导演斯蒂芬·乔布斯、比尔梅琳达夫妇等。

Ralph Lauren在英国的慈善之举主要是针对缺乏高质量医疗保健的癌症病人。

2016年,Ralph Lauren集团投资在英国伦敦的Royal Marsden医院设立“Ralph Lauren乳腺癌研究中心”。该中心在乳腺癌研究方面处于国际前沿水平,主要研究工作集中在分子检测领域,并致力于引领早期诊断和新疗法的研究。2019年,该集团又进一步出资捐建“Oak癌症中心”,该中心设立于Royal Marsden医院萨顿院区;建成后预计会聚集300多名乳腺癌领域研究员,每年将收治14万名患者。

1939年,Ralph Lauren出生于纽约市布朗克斯区,曾在巴鲁克学院(Baruch College)修读商科,后在美国陆军服役两年。他在服役结束后投身时尚行业,将“Ralph Lauren”发展成一个全球品牌。

英国荣誉制度旨在表彰对国家的突出贡献,对英国做出重要贡献的非英国公民也可获得相应的荣誉勋章。所有荣誉勋章都根据功绩择优颁发,由英国外交和联邦事务大臣推荐,并由英国女王授勋。大英帝国勋章设立于1917年。

因为Ralph Lauren是美国公民,所以他被授予荣誉头衔,无法在他的名字前使用“Sir”(先生)。不过,Ralph Lauren可以在他的签名的末尾署上一个“KBE”。

相关新闻

推荐阅读

加载中...