新浪时尚 时装

二手奢侈品电商平台The RealReal将于下周上市

导语:继网红电商Revolve后,二手奢侈品电商The RealReal也将于6月24日在美国纳斯达克上市,股价发行区间为17到19美元,共1500万股,募集资金最高近3亿美元。(来源:新浪时尚综合)

据时尚商业快讯数据,2018年The RealReal的销售额同比大涨54.5%至2.07亿美元,净亏损扩大至7580万美元。

资料显示,The RealReal创办于2011年,是一家提供全面服务的二手奢侈品网上寄售平台,其创始人Julie Wainwright现年61岁。

The RealReal 平台的业务以寄售二手高档手袋、服装、珠宝和手表为主,涵盖 Gucci、Chanel、Hermès、Prada、Saint Laurent、Tom Ford、Valentino 和 Cartier 等众多知名奢侈品牌。

The RealReal在2018年的销售额为2.07亿美元,同比增长54.5%,净亏损为7580万美元,同比扩大。

The RealReal累计已获得2.88亿美元。其中,2018年 7月,The RealReal完成1.15亿美元 G 轮融资。

加载中...