新浪时尚 时装

哈利波特同款get下?J.K.罗琳和刘嘉玲现在都是口红了

导语:英国著名彩妆艺术家Charlotte Tilbury日前推出了她的第二套“Hot Lips”口红系列,该系列共有11支口红,分别代表了十一位改变世界的偶像人物。而其中一位名人就是《哈利波特》的作者J.K。罗琳。(来源:界面新闻)

彩妆界终于跟《哈利·波特》产生交集了。这次是它的作者J.K。罗琳“变身”成为一管口红。日前,英国著名彩妆艺术家Charlotte Tilbury推出了她的第二套“Hot Lips”口红系列,该系列共有11支口红,分别代表了十一位改变世界的偶像人物。而其中一位名人就是《哈利波特》的作者J.K。罗琳。

代表J.K。罗琳的这款口红被称为“J.K.Magic”,是像桃子似的裸玫瑰色。而中国香港演员刘嘉玲也给予Tilbury以灵感,设计了一款橘红色的口红,名为“Carina’s Star”(刘嘉玲之星)。

另外九位名人还包括英国VOGUE总编Edward Enninful、黎巴嫩裔英国律师Amal Clooney、美国著名演员Susan Sarandon、英国超模Alessandra Ambrosio、英国流行乐巨星 Kylie Minogue、美国时尚名媛Olivia Palerm、美国电视剧演员Sofia Vergara、“美国甜心”詹妮弗·安妮斯顿,以及艺术家本人的母亲Patsy Tilbury。

在这个系列中,除了Kylie Minogue的那支口红叫“Dancefloor Princess” ,Charlotte Tilbury给每支口红都起了一个带有每个名人名字中的一部分的产品名,例如“Glowing Jen”代表詹妮弗·安妮斯顿和“Angel Alessandra”代表Alessandra Ambrosio,消费者很容易就能辨认出。

Charlotte Tilbury在2016年成为“Women for Women International”的全球大使,该机构是一间致力于帮助战争幸存者重建生活的慈善机构。Tilbury还向该组织认捐了一百万英镑。2016年,Tilbury为配合该慈善活动,推出了第一个Hot Lips Collection,当时被“变成”口红的名人有妮可基德曼、好莱坞著名墨西哥女演员Salma Hayek、超模EmRata等。

Charlotte Tilbury同时担任英国VOGUE时尚杂志的特约美妆编辑一职,也是其自有彩妆和护肤品牌“Charlotte Tilbury Beauty”的创始人兼创意总监。该品牌于2013年成立于伦敦的百货商店Selffridges,随后促成了该零售商历史最高美容产品销量。目前,该品牌在英美等地的多个百货商店均有销售,包括丝芙兰、Harvey Nichols、Harrods、Bergdorf Goodman,以及Nordstrom。

2015年,Charlotte Tilbury的彩妆旗舰店在伦敦考文特花园(Covent Garden)开业。截至2018年,该品牌在英国、美国、加拿大、荷兰、德国、爱尔兰、迪拜、香港、科威特和卡塔尔,以及67个国家的线上渠道均有销售。

这次推出的全新“Hot Lips 2”口红系列与上次的有些区别,Tilbury首次在设计当中加入了可填充口红的功能。该系列推出与四个新的魔法子弹,被描述为“用超能力打造”,并从“精神世界的象征意义和神圣的几何当中获得灵感”,颇有点魔法世界的感觉。

相关新闻

推荐阅读

加载中...