新浪时尚 时装

又一家英国高街品牌陷入困境 Jack Wills被低价收购

导语:Sports Direct首席执行官Mike Ashley宣布以1280万英镑低价收购陷入困境的英国服装品牌Jack Wills。截止2018年1月28日,Jack Wills的总资产为9900万英镑,扣除特殊项目后的营业亏损为1420万英镑。据悉,私募基金Bluegem曾在2016年收购Jack Wills,但未能在零售业艰难的环境下扭转颓势。(来源:新浪时尚综合)

上个月,Jack Wills 的所有者 BlueGem 投资公司一直在寻找买家。在截至2018年1月28日的一年里,Jack Wills 的年度运营亏损为1420万英镑。而且去年 Jack Wills 已获得逾2000万英镑的额外资金以维持公司运营。

管理公司 KPMG 周一表示:“与许多其它零售商一样,Jack Wills 最近也经历了现金流压力不断加大的局面,高街( high street)面临着最艰难的商业环境。”

Jack Wills 首席执行官 Suzanne Harlow 表示:“过去一年,我们一直专注于改善 Jack Wills 的状况和集团的财务业绩。尽管取得了重大进展,但充满挑战的商业环境让我们得出结论,公司的未来最好的走向是成为一个更大集团的一部分,Sports Direct 使我们能够做到这一点。”

KPMG 合伙人、联席管理人 Will Wright 表示:“Jack Wills 拥有强大的品牌和令人自豪的英国传统,因此才能够与 Sports Direct 达成这项协议,这很令人高兴。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...