新浪时尚 时装

时尚品牌陷入自查中 Calvin Klein就中国主权问题发布声明

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:目前,Versace范思哲,Coach蔻驰,Givenchy纪梵希等品牌,将香港、台湾与其他国家并列的形式印制在T恤上,不尊重中国主权一事,持续发酵中。

除了涉事品牌发布道歉声明外,也有一些时尚类品牌对网站内的语言/国家分类选项,以及信息的准确性开始自我检查与改正,纷纷表明立场。

CALVIN KLEIN就对美国网站内语言/国家分类选项不准确一事做出了自检,在官方微博上发布了道歉声明。

声明指出:

对于 CALVIN KLEIN 美国网站内语言/国家分类选项造成误解,我们深表歉意!我们将会即时修正并再次检查所有与中国领土描述相关的信息的准确性。我们也重申 CALVIN KLEIN 完全尊重和支持中国主权和领土的完整。

在此感谢广大消费者一直以来的关注与支持。

加载中...