新浪时尚 时装

超可爱西瓜彩妆让你置身于被椰树和海滩环绕的度假胜地

导语:在推出浆果主题和菠萝主题的彩妆系列后,Too Faced将“Tutti Frutti” 水果彩妆系列的新焦点投向了西瓜。(来源:界面新闻)

这一系列彩妆依然延续了“Tutti Frutti” 对于热带妆容的热爱。一款包含八种色调的眼影带来了从墨绿色到粉红色的丰富选择,缤纷程度如同置身于被椰树和海滩环绕的低纬度地区。

同时,三款“Juicy Fruits Candy Finish”唇彩系列分别呈现橙色、粉色和红色,但在具体色彩上都进行了调整,通过高光效果的加入使其更接近西瓜的颜色。此外,Too Faced还在系列中推出了一款“Better Than Sex”睫毛膏,柔软的毛刷可以轻松地将睫毛挑起。

目前Too Faced已经在官方网站上线了这一系列西瓜口味的彩妆,如果你对夏天的滋味还念念不忘,这或许是一个唤起回忆的好选择。

加载中...