新浪时尚 时装

LV男装创意总监Virgil受邀加入美国时装设计师协会董事会

导语:于今年3月被任命为美国设计师协会CFDA主席的设计师Tom Ford上周宣布了四名新的董事会成员,分别为Louis Vuitton男装创意总监Virgil Abloh以及Maria Cornejo、Carly Cushnie和Kerby Jean-Raymond,Georgina Chapman,Kara Ross、Mimi So和Marcus Wainwright则将离开。

美国设计师Tom Ford于今年3月19日被选为美国时装设计师协会(CFDA)主席。

这项任命由CFDA董事会在周二的会议上获得批准,Tom Ford将是CFDA第11届主席。Tom Ford原本的就职时间应为2020年1月,但CFDA决定将日期提前,因此Tom Ford在2019年6月就会正式上任。

美国时装设计师协会成立于1962年,是一个由450多名美国时装及配饰设计师组成的非盈利行业协会。这个团体的使命是加强美国时尚在全球经济中的影响力。

目前,CFDA董事会共有19名成员,每名成员的任期为6年,并有可能延长。

Abloh、Jean-Raymond、Cornejo和Cushnie加入了现有成员Tracy Reese、Vera Wang、Stan Herman、Stacey Bendet、Chow道一、Prabal Gurung、Tommy Hilfiger、Norma Kamali、Michael Kors、Reed Krakoff、Ralph Lauren、Ashley Olsen、Italo Zucchelli和Diane von Furstenberg。

除了任命成员,汤姆·福特还成立了一个由艺术、娱乐、媒体和当代文化专家组成的顾问委员会。John Demsey、Nina Garcia、Bethann Hardison、Bryan Lourd、Elizabeth Saltzman、Virginia Smith、Will Welch和Daniella Vitale将担任CFDA主席顾问委员会成员。

相关新闻

推荐阅读

加载中...