新浪时尚 时装

唯品会旗下美妆电商乐蜂网将于9月关停

导语:日前,唯品会旗下美妆电商乐蜂网通过微信公众号宣布将于9月18日正式停止运营。目前用户仍可在乐蜂网购买商品,8月26日之后将关闭网站购物功能。(来源:界面新闻)

乐蜂网的客服业务将延续至10月17日,该网站客服业务停止后,用户可向唯品会客服咨询及寻求帮助。

对此,唯品会表示,出于业务调整的考虑,唯品会旗下的乐蜂网确认将在近期关停。有关部门已做好了关停的相关准备工作。

乐蜂网由主持人李静创办的东方风行集团全资控股,成立于2008年。该网站主打女性时尚购物,售卖产品涵盖美容护肤、彩妆香水等化妆品品类。

2008年和2012年,乐蜂网曾分别获得红杉中国、宽带资本和中金资本等投资方的数千万美元的融资。乐蜂网首个自有品牌“静佳”于2009年面世,自有品牌曾在2012年乐蜂网19.8亿元的销售额中占4亿元。2014年2月,唯品会以1.12亿美元战略入股乐蜂网75%股份,并将其定位为“美妆唯品会”。

相关新闻

推荐阅读

加载中...