新浪时尚 时装

三宅一生新设计师上任 首个系列将在9月27日发布

导语:日本设计师品牌Issey Miyake周二宣布Satoshi Kondo已为其新的女装设计师,他负责的首个系列将于9月27日在巴黎发布。(来源:新浪时尚编译)

《女装日报》报道,三宅一生的总裁伊势高彦(Takahiko Ise)在该品牌的一封信中宣布了这一任命。原创意总监Yoshiyuki Miyamae则将负责公司内部的新项目,具体细节尚未被透露。

今年秋冬系列是Yoshiyuki Miyamae的卸任之作,主题为无尽谬思,缤纷色块与V字纹理贯穿全系列。

而接棒的新任设计师Satoshi Kondo近藤悟史也与品牌渊源深厚,2007年毕业于上田安子服饰专门学校,同年获得第81届日本装苑赏的ROOMS赏,随后加入ISSEY MIYKAE设计团队,师承Miyake先生。

Satoshi Kondo已在三宅一生工作室任职12年,曾担任三宅一生褶皱系列Pleat Please Issey Miyake和男装部门Homme Plisse Issey Miyake的首席设计师。

加载中...