新浪时尚 时装

亚马逊贩卖盗版红底鞋 或罚款5500万美元

导语:据法国奢侈鞋履品牌Christian Louboutin递交的诉讼资料显示,亚马逊欧盟分公司在2018年3月25日至5月24日期间在其法国和德国网站上推出超过100件假冒的Christian Louboutin产品,其中部分产品被标记为赞助产品。(来源:新浪时尚编译)

经审判后,法院要求亚马逊禁止再销售侵犯Christian Louboutin标志性红底鞋商标的产品,若亚马逊不遵守判决将对其征收每天50美元、最高额度为5500万美元的罚款。

你可能无法从人群中找到传奇设计师Christian Louboutin,但他创造了一种一眼就能认出来的东西:红底鞋。

经典的底面漆成红色的高跟鞋已经成为奢华、时尚和Louboutin的代名词。“Louboutin”这个词和一眼就能认出来的红漆鞋底,都是以财富为象征而闻名的。现在,这位设计师获得了高级定制时装委员会颁发的时尚艺术奖。

这位56岁的法国设计师多年来已经建立了一个相当大的时尚帝国。

尽管他最出名的是超级性感的高跟鞋,Louboutin的世界已经扩大到包括从化妆品到香水和手袋的一切。

相关新闻

推荐阅读

加载中...