新浪时尚 时装

力争改变时装产业 时尚品牌也推出绿色租借服务

原标题:力争改变时装产业,时尚品牌 Ganni 推出绿色租借服务

作者: Liz Gioro

时装品牌 Ganni 近日通过 Instagram 发布消息,宣布将推出 “Ganni Repeat” 服务,通过租借衣服达到环保效果,为地球出一分力。这个丹麦品牌希望透过 Ganni Repeat 新业务,以租借衣服的方法减少浪费,以及让客人重新反思现在的购物模式。

品牌表示:“我们的使命是尽可能扩大衣服的生命周期,让您重新考虑整理衣柜的方式”。Ganni Repeat 租赁网站目前正在丹麦进行测试,相信在不久后会推出更广泛的国际版本,这个租赁服务拥有 Ganni 所有 must -have 单品,可租用一至三星期,并且客户可重复租用心仪的物品,当租借期完毕后亦可以选择归还或直接购买。你是否对这个绿色租借服务感兴趣了呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...