新浪时尚 时装

KateMoss等名人出席时尚摄影师Lindbergh葬礼

来源:新浪时尚编译自  Evening Standard

9月3日,德国时尚摄影师 Peter Lindbergh 去世,享年74岁。

Meghan Markle, Emma Watson, Gwen Stefani 和 Nicole Kidman都在社交媒体上向他致敬。

Lindbergh曾为包括Cindy Crawford, Naomi Campbell, Kate Moss 和人 Linda Evangelista在内的超级名模们创作过黑白肖像,这一作品十分著名。

最近,他与Meghan Markle合作了她的《Vogue Forces of Change》项目。“为了纪念摄影师Lindbergh的一生和作品,”Meghan Markle在苏塞克斯皇家Instagram账号上写道。“他的作品因捕捉主题的精髓、宣扬健康的美丽理念、避免ps、更喜欢淡妆的自然美而享誉全球。”

此前,他曾为苏塞克斯公爵夫人拍摄了2017年10月《名利场》的封面照,这是她第一次在封面上谈论自己与哈里王子的关系。

到场向他致敬的明星包括超模、演员和杂志编辑。

Kate Moss, Bradley Cooper, Edward Enniful, Julianne Moore, Lara Stone, Kaia Gerber, Anna Wintour, Bella and Gigi Hadid 和 Naomi Campbell 都在巴黎圣苏皮斯教堂的葬礼上向这位深受爱戴的摄影师表达了敬意。

林德伯格的死讯是在Instagram上宣布的。许多明星都谈到了与这位时尚摄影偶像合作的积极经历。

相关新闻

推荐阅读

加载中...