新浪时尚 时装

可以补妆的手机壳吸睛度满分

文章来源:界面新闻

原标题:可以补妆的手机壳吸睛度满分,用可可粉为灵感的家居享受生活

作者:陈奇锐

迷你包袋的潮流还没有褪去,比它更小的手机壳就已经成为下一个时尚品牌集中发力的单品。但是当别的品牌们都在绞尽脑汁地构思手机壳图案时,彩妆品牌fillit却别出心裁地推出了一款“手机壳彩妆盘”。

这款彩妆盘在外观上与一般的手机壳无异,选用了具有金属质感的材料搭配粉色、白色和紫色等色调创作。但在它的内部,fillit特地辟开了一处放置彩妆盘的空间,并且还在翻盖的侧面安放了一块小镜子,非常方便随时补妆。

在色号上,fillit内置的彩妆盘包含着黑、白、灰、玫瑰金、紫共五种颜色,细腻的粉质带来持久的上妆效果。同时,使用者也可以根据自己的需求,随时将内部的彩妆盘进行更换。

除了这“手机壳彩妆盘”外,fillit如今还推出了一系列“移动电源彩妆盘”,想必能让化妆这件事情更能简单和方便。

相关新闻

推荐阅读

加载中...