新浪时尚 时装

VETEMENTS 将于明年建立新平台用于扶持年轻人才

来源:新浪时尚编译

编辑:杜明伟

总部位于苏黎世的时尚品牌Vetements的联合创始人兼首席执行官古拉姆•格瓦萨利亚(Guram Gvasalia)肩负着帮助培养年轻人才的使命。

提供工作机会、奖学金、工作空间。

VETEMENTS 联合创始人、首席执行官 Guram Gvasalia 在最近接受采访的时候表示,VETEMENTS 将会建立一个新平台,用于扶持年轻人才,包括在总公司为他们提供工作空间、提供就业机会和奖学金等等。Gvasalia 认为一个品牌的成功归功于团队合作,大家总是误认为是一个设计师的功劳,一个团队同步执行一个 Idea 是很重要的,“很多时候可能并不是一个设计师去设计一个品牌,大品牌通常会有 60 个设计师在其下工作。”这些人才并不属于 VETEMENTS,Gvasalia 表示这个平台更像一个“老大哥”,找到年轻人,并为他们提供保护。

在他看来,打造一个品牌需要把所有东西放在一起。“你需要有设计师、开发人员。我的公司有等级制度,这不仅仅是一份设计工作。商业人士、金融人士、供应链、仓储、原产地证明、海关人员——这些都是创造品牌的要素。我们所做的是把合适的人与合适的人才放在一起,我们让他们有可能创造一些新的、不存在的东西——一些年轻的、现代的、酷的东西,”Gvasalia说。

Gvasalia说,如果一切按计划进行,这个平台将于明年推出。人才不会被Vetements拥有,Gvasalia说道,他和他的团队“将像老大哥一样”寻找并保护这些年轻的天才。

除此之外,VETEMENTS 未来将会朝着多个方向发展,将原本巨大的成衣商业,割分成各个小生意:鞋子、眼镜、内衣等等,每个部门有各自不同的分销渠道,‘你拥有一个公司,然后围绕这个公司建立多个小公司。’Gvasalia 解释道。

摘自:WWD

加载中...