新浪时尚 时装

Lady Gaga将出演Gucci家族传记片主角“黑寡妇”

来源:新浪时尚编译

编辑:杜明伟[微博]

时尚设计师、流行icon、奢侈品牌......作为在其各自的时代篇章中留下独特风格画像的主体,纪录片成为其风格影响力得以持续的重要途径。在获得奥斯卡提名的《A Star is Born》之后,Lady Gaga的下一个角色将是《Gucci》家族传记片中饰演毛里奇奥·古驰的前妻帕特里齐亚·雷加尼。

Gucci 在时尚领域领跑多年,不过早在如今这般大红大紫之前,好莱坞关于 Gucci 的电影计划已经酝酿了超过 10 年。

今天外媒透露,《Gucci》家族传记片正式敲定由雷德利·斯科特(《角斗士》导演)执导,Lady Gaga 主演。Lady Gaga 在片中饰演毛里奇奥·古驰的前妻帕特里齐亚·雷加尼,雷加尼曾于 1995 年雇凶谋杀古驰被判入狱 26 年,成为当时极为轰动的大事件。

在引起全球媒体关注的审判期间,她被意大利媒体称为“黑寡妇”。

拿了格莱美,拿了奥斯卡,拿了金球奖......冠军单曲也收入囊中,过去一年对 Gaga 来说,一定是她一生中丰盛且重要的一个阶段。

就在今年一月份,Lady Gaga凭借《一个明星的诞生》获得了最佳女主角和最佳原创歌曲两项提名。成就21世纪第一个集格莱美音乐奖,金球奖视后,奥斯卡影后提名于一身的传奇人物。

在次此之前举行的第76届金球奖颁奖典礼上,Lady Gaga就凭借《一个明星的诞生》主题曲《Shallow》,获得最佳原创歌曲奖。

凭借《一个明星的诞生》,Lady Gaga 在今年的奥斯卡领奖台上流着眼泪说:

“如果你正在家里,正躺在沙发上看着这个颁奖典礼,我想说的是,我为这一切努力奋斗了很久很久。

拿到这个奖不是我赢得了什么,而是我没有放弃什么。

如果你也有梦想,那就为它奋斗吧。在这过程中,重要的不是你被拒绝了多少次,你摔倒了多少次,又或者被打到了多少次。

而是你勇敢的站起来的次数,和你一直站到底的坚持。”

消息来源:The Guardian、BBC News

加载中...