新浪时尚 时装

红毯之王Zac Posen刚关闭 就被原首席财务官起诉拖欠工资

来源:新浪时尚编译

被称为“红毯之王”、受到一众超模明星青睐的高级定制品牌 Zac Posen同名设计师上周宣布关闭品牌,而在这一消息刚刚过去不到两周的时间,随之而来的是一场来自前任首席财务官Miachon-Hobson的诉讼。

Miachon-Hobson于10月11日在纽约最高法院提起诉讼,称自己被拖欠了167,177.51美元的未报销费用。

他在诉讼中表示,他是用自己的个人信用卡支付商业费用的,包括税款、水电费和运费,而公司却没有偿还他。他声称,他的工资自8月30日以来一直没有支付,他正在寻求损害赔偿、律师费、惩罚性损害赔偿和利息。

Miachon-Hobson对媒体Page Six表示:“即便是在Ron Burkle和Yucaipa收购了该公司的很大一部分业务之后,它的资金仍然严重不足……每个人都对 Zac Posen 和公司非常投入,我们很多人都投入了自己的钱。我允许他们使用我的信用卡来帮助公司获得贷款。我甚至用自己的账户支付工资税。”

通过这起诉讼,也进一步印证了 Zac Posen 的关闭依然躲不过惨淡的营收状况所导致的财务断流,尽管它在MET GALA等众多红毯中深受好莱坞女星们的喜爱和追捧。

尽管高级定制常常被视为一个品牌的灵魂和风格的传递,但作为商业品牌倘若不能触达大众市场,依然会岌岌可危。

消息来自:fashion laws、page six

加载中...