新浪时尚 时装

蔡徐坤尝试情景剧舞蹈 代言产品揭开神秘面纱

11月14日,人气偶像蔡徐坤现身杭州艺尚小镇国际秀场,以品牌代言人的身份出席vivo“美好之夜”主题新品发布会,揭开了vivo S5新机的神秘面纱。

一身浅蓝色西装服饰跟发布会主色调相当契合,金色的头发充满时尚气息,“宠粉狂魔”蔡徐坤还在台上与现场ikun亲密互动。期间蔡徐坤不仅讲述了自己与品牌的合作机缘,更是送上了不少粉丝福利!

此次vivo S5新品发布会,作为品牌代言人的蔡徐坤以一身vivo S5“冰岛恋歌”同色系的浅蓝色西装搭配运动休闲鞋子惊艳亮相。

这样不按套路出牌的混搭,也突显了蔡徐坤作为年轻人的个性审美和创新精神。除此之外,蔡徐坤金色发型也格外显眼,随性的发型跟精致剪裁的西装碰撞出时尚的火花。估计现场粉丝看完坤坤新造型之后,马上就要紧跟爱豆的时尚步伐了!

坤坤出场时,台下嘉宾粉丝都注意到了他手中持有的高颜值手机,没错就是之前曝光过的最新产品vivo S5。简短的互动打招呼之后,作为品牌代言人的蔡徐坤表示非常开心再次和vivo S系列合作,而且已经抢先一步使用了vivo S5。

除此之外,活动现场的大屏幕上还公布了蔡徐坤四张帅气照片,据了解其中2张自拍照都是出自坤坤之手,不少人惊呼他自拍技术进步神速。听到夸奖的蔡徐坤害羞的同时还不忘cue一下自己代言的品牌,表示:用了vivoS5我的自拍好看了很多。随后蔡徐坤还应大家的要求,copy屏幕上照片的同款pose,吸引了无数镜头的追踪,现场粉丝的热情被他帅气满格的pose点燃。

发布会现场,蔡徐坤频繁为远道而来的嘉宾粉丝送上超值福利,除了刚才的自拍之外,还给带来了舞蹈情景剧的表演。众所周知,通过选秀节目《偶像练习生》出道的蔡徐坤,一直都是唱跳俱佳的全能偶像,此次发布会上,蔡徐坤就以舞蹈的形式将情景剧《幸会小美好》完美的呈现出来,精彩的表演引得现场粉丝尖叫连连。

一段精彩的表演过后,蔡徐坤与vivo品牌经理共同揭开了vivo S5的三款样式——冰岛恋歌、幻影蓝、星眸黑。每一款颜值都在线,与蔡徐坤时尚新潮的面孔相当契合。

值得一提的是,vivo S5冰岛恋歌正是之前坤坤拍摄时尚大片时手持的那款高颜值新机,整体机身为蓝绿渐变,周边还萦绕着一层淡淡的粉色十分梦幻,当初着急想要get偶像同款手机的粉丝们可以如愿以偿了!随着三款不同颜色的vivo S5与大家见面之后,蔡徐坤还与vivo品牌经理一起揭开了vivo S5的价格谜底,从现场公布的价格来看,想要拥有爱豆同款新品的朋友们不用担心“剁手”了,蔡徐坤也在现场表示:“如此心动,不如马上心动”。

活动接近尾声时,蔡徐坤再次为来到现场的嘉宾粉丝送上福利,使用vivo S5的前置美颜功能跟大家来了一张“全家福”,记录“美好之夜”,定格闪耀瞬间!

加载中...