新浪时尚 时装

连续11年没有盈利 贝嫂的个人品牌还能挺住吗

来源:新浪时尚编译

编辑:Yalta

明星衍生个人时装品牌,与其说捞金,更是在提高个人形象影响力。只是名利背后的或盈利或亏损就是个被光鲜埋没的秘密了。

据英国设计师品牌 Victoria Beckham 最新递交的公开文件显示,2018年该品牌销售同比大跌16%至3510万英镑。Victoria Beckham有限公司自2008年成立以来一直没有盈利。净亏损则从2017年的1030万扩大至1230万英镑约合1.17亿元人民币,已连续第11年没有盈利。

今年一月,44岁的小贝向45岁的妻子维多利亚•贝克汉姆的公司注入2300万英镑现金,以帮助其摆脱困境。小贝与百事、三星、H&M、黑格威士忌和阿迪达斯等品牌有代言协议,这让他能从不断增长的销售额中分得一杯羹。

1997年, Victoria Beckham 成为流行组合辣妹合唱团的成员之一。两人于1999年7月4日举行婚礼。两人的人脉以及一家子的流量加持,贝嫂个人品牌的关注度向来不像是会让人担忧的问题。每次发布会,更是全家助阵为老妈喝彩。

该品牌预计,随着与Reebok的合作以及美妆业务逐渐步入正轨,今年的业绩有望出现改善迹象。今年3月,她对英国《金融时报》表示:“如果我想让这个品牌在10年、20年、30年、40年后仍然存在,我需要做到盈亏平衡,然后才能实现盈利。”“我们的方向是正确的,但这不会在明天发生。”该公司一直在努力改善业绩,推出了自己的化妆品系列,与锐步(Reebok)达成合作,并进行降价。

今年9月,品牌及产品总经理 Marie Leblanc de Reynies代替此前离职的Paolo Riva升任为Victoria Beckham首席执行官。

尽管她获得了评论界的好评,但该品牌的财务困境使得Victoria Beckham本人在今年早些时候表示,这“不是一个虚荣的项目”。

Beckham夫妇的房产包括位于伦敦西部价值3150万英镑的豪宅和位于科茨沃尔德价值600万英镑的豪宅。他们最近以超过2500万英镑的价格在场外出售了位于洛杉矶的地中海风格住宅。

加载中...