新浪时尚 时装

2019风格大赏时装口碑榜年度科技进击创举奖:LVMH旗下Entrupy人工智能鉴定假包

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路,此路以科技为名。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站, 不仅集合业内优势资源,也从未停下对科技探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人 物,贡献专业性消费指导。2019风格大赏风格大赏时装口碑榜年度科技进击创举奖,获奖品牌:LVMH旗下Entrupy

2019风格大赏时装口碑榜评选说明:所有奖项综合大众网友投票以及微博大数据(粉丝数、关键词的阅读数、被提及量、被搜索量、转评赞等 ),遴选出时装领域的年度口碑榜单。

2019风格大赏时装口碑榜年度科技进击创举奖:LVMH旗下Entrupy人工智能鉴定假包

奢侈品牌上百年历史所造就的品牌精神、以及精良的制造工艺,让时装成为一种介质,其中所传达的更多是时代风格中的一幅幅画面、也成为穿着者生活方式和性格的对外显现。正因为此,为数不多的老牌奢侈品常常因为高昂的价格、稀缺的货源让更多消费者望而却步。

为阻止仿冒品在市场中流通,全球最大奢侈品集团LVMH其旗下公司Entrupy于日前推出人工智能鉴定系统,4 秒即可鉴定奢侈品手提包的真伪。据悉,该技术主要通过外设的微距镜头检查包的外部、内部和硬件,然后将这些图像与其数据库中已有的超过 300 万张图像进行比较来进行鉴定。

Entrupy是一家基于人工智能技术的SaaS公司,成立于2012 年,它的投资方包括DG Lab Fund 、Facebook AI Research(FAIR)等,主要业务是使用计算机视觉算法和微距镜头来为高价值实物交易带来保障。

自从加入LVMH后,Entrupy的专利技术被数百家二级零售商和市场用于验证Louis Vuitton、Chanel和爱马仕等 15 个奢侈品牌的手袋和钱包。

加载中...