新浪时尚 时装

加拿大鹅携首位华人品牌好友窦骁庆祝SKP-S艺术快闪店开幕

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

北京,2020年1月5日讯 - Canada Goose加拿大鹅携手品牌好友窦骁及艺术家Juju Wang王珏,于1月4日在SKP-S商场内庆祝 “向北” 限时艺术快闪店正式揭幕。SKP-S“向北”限时艺术快闪店内布置有以 “向北”为主题的艺术装置,该装置由Juju Wang王珏特别为品牌量身打造。以冰湖冰川以及Canada Goose 加拿大鹅产品为创作灵感,整个空间描绘出加拿大北部冬日千里冰封的景象,展现了品牌与加拿大北部地区的深厚渊源。

此次活动上,顾客可在Canada Goose加拿大鹅SKP-S“向北”限时艺术快闪店找到各式最新、最畅销的Canada Goose加拿大鹅当季产品,包括配饰、黑标系列产品、派克大衣以及轻量羽绒服系列。

顾客还能感受到“向北”这一作品中描摹出的北境冰封的湖泊与冰川所构成的迷人景色,体会大自然的浩瀚魅力。“向北”装置中冰天雪地的北境风光正如同人们的心之所向,所有道路指引人们抵达向往的北方,在探索的旅程中与自然连结,寻觅内心的自由。

关于窦骁

知名青年男演员窦骁作为 Canada Goose 加拿大鹅全球首位华人品牌好友受邀出席SKP-S“向北” 限时艺术快闪店揭幕典礼。 他的个人精神与品牌相契合,Canada Goose 加拿大鹅长期以来一直欣赏并支持着敢于冒险、追求真实、不断探索的精神,激励大家突破自我。

关于JUJU WANG王珏

艺术家Juju Wang王珏被誉为艺术领域的互动魔术师,以融汇中国传统文化与现代艺术风格而闻名。她敢于创新、选材大胆,其创作兼具感性与理性之美,由此铸造了独一无二的个人风格。Juju的作品一向着重于装置艺术的互动体验,所打造出的艺术空间总能在艺术、参观者与旁观者之间创造出和谐的关系。

店铺地址:中国北京朝阳区建国路86号SKP-S 2F EXPLORER Canada Goose加拿大鹅

关于Canada Goose加拿大鹅

1957 年,Canada Goose 加拿大鹅在加拿大多伦多市的一间小仓库里创立,如今已发展成为世界领先的高端功能性服饰品牌之一。每个系列都基于北极地区的严苛要求,从坚持不懈的创新与毫不妥协的工艺中汲取灵感。从南极科研站和加拿大高纬度北极地区,到上海、北京、纽约、伦敦、米兰、巴黎和东京街头,人们皆以身穿 Canada Goose加拿大鹅而感到自豪。 Canada Goose加拿大鹅在全球拥有超过 5,000 名员工,凭借“加拿大制造”的承诺成为广受认可的行业翘楚,同时也是Polar Bears International北极熊国际协会的长期合作伙伴。敬请访问canadagoose.com了解更多详情。

加载中...