新浪时尚 时装

支援澳大利亚火灾 陈冠希个人品牌CLOT推出两款限定单品

近期发生在澳大利亚的严重森林火灾吸引到了全球的关注,目前大火仍在肆虐,陈冠希则今日通过个人 Instagram 宣布,CLOT 将推出两款特别单品,以帮助和支持这场火灾。

所有收入和利润捐助给当地机构支持救援工作。

单品爆款一件印有地球印花图案的 T-Shirt 和一款专为此次主题而设计的澳大利亚配色荆棘帽衫,其所有收入和利润捐助给当地机构,支持救援工作。

CLOT是由陈冠希创办于2003年6月,主要以创作服装(包括CLOT品牌服装以及在香港的JUICE店铺)、策划PARTY、帮助服装公司做Consultant等。

在创立品牌之初,创始人陈冠希凭着自己的关系,邀请到了很多有名的潮流人士加入,在clot官网开通博客。其中包括KAZUKI仓石一树,美国潮流店铺undefeated 主脑eddie cruz ,acu潮流店铺创始人TOM AKABIGZ 等等。

2011年clot关闭了原来官网进行重新改版,而新的CLOT的网站主要以发放clot的最新服饰和最新活动消息为主。

来源:JUICE

CLOT陈冠希

加载中...