新浪时尚 时装

谈资 | 还没来得及摆桌 故宫角楼6688元年夜饭就取消了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  

 还没来得及摆桌,故宫角楼6688元年夜饭就取消了 

近日多位顾客收到故宫角楼餐厅短信称,此前预定的6688元年夜饭取消。故宫角楼餐厅负责人陈文强通知,目前所有年夜饭均已取消,并退还了预订金。此前报道称,2020年春节期间,故宫角楼餐厅将推出年夜饭,时间预计从小年夜到正月十五日止。年夜饭按每桌十人、收费6688元的标准设置,每增加一位加收680元,每桌最多12人。目前故宫角楼餐厅的大众点评页面显示“已停业”,拨打餐厅电话无人接听。

>>阅读原文[故宫角楼6688元年夜饭取消]

评:好好的文物保护单位,怎么与吃饭有关系?——网友@心怀美好

 奢侈品行业做起足球生意,LVMH集团收购意AC米兰 

根据知名体育记者Luca Serafini爆料,奢侈品集团巨头LVMH集团与意甲联赛 AC 米兰拥有者埃利奥特管理公司(Elliot Management)达成收购协议,该协议将在米兰市政厅批准球队新体育场的项目后正式宣布,收购金额或达到 9.75 亿欧元,球队所有权的转让将在本赛季末全部完成。对于这支意甲联赛的豪门来说,LVMH集团雄厚的资本实力将为球队在转会市场提供更多的可能性,而AC米兰的复兴之路也就此提升了日程。

>>点击阅读原文[LVMH集团收购意AC米兰]

      评: 球员穿LV踢球,画面也太美好了。——网友@奔专用小号

 时装周后,Burberry将于4月在上海再现2020秋冬秀

据英国奢侈品牌Burberry消息,该品牌计划于今年2月17日的伦敦时装周发布2020秋冬系列后,再于4月23日在上海举办该系列的复刻秀。Burberry上海大秀会包含专门设计的新服饰,且仅会在中国市场发售。2020秋冬系列和中国市场独家款式计划在9月发售。对于进入下一转型阶段的Burberry来说,中国是最重要的市场之一。去年6月,Burberry还在上海国金中心IFC商场和环贸IAPM商场连开两店。

>>阅读原文[Burberry将在上海再现2020秋冬秀]

评:真的是中国特供。——网友@凝歌

 未来还有吗?多伦多时装周再度被叫停 

多伦多时装周于1月14日在其Facebook上宣布,为了更好地支持加拿大时尚产业,将取消时装周活动,转而专注于反思产业、设计师和消费者之间的联动。多伦多时装周主办方IMG Canada于2016年7月就曾一度终止这一活动,当时其对此解释称因为缺乏当地的支持而不得不取消该活动。多伦多时装周是一个集时尚、艺术、音乐和文化于一体的地方,目前尚不清楚2021年春夏多伦多时装周是否能如期举行。

>>阅读原文[多伦多时装周再度被叫停]

评:未来还能办的起来吗?——网友@方锐大大

 陈冠希个人品牌为援助澳洲大火推出两款限定单品 

近期发生在澳大利亚的严重森林火灾吸引到了全球的关注,目前大火仍在肆虐,陈冠希则今日通过个人Instagram宣布,CLOT将推出两款特别单品,以帮助和支持这场火灾。单品包括一件印有地球印花图案的 T-Shirt 和一款专为此次主题而设计的澳大利亚配色荆棘帽衫,其所有收入和利润捐助给当地机构,支持救援工作。

>>阅读原文[陈冠希个人品牌为救助澳洲火灾推限定单品]

评:这衣服真的很有意义——网友@龙门1900

往期回顾

Vol.97 美国海关查获华人团体盗版球鞋 涉案金额达4.7亿

Vol.96 《ELLE》主编晓雪正式离职 众多明星送上祝福

Vol.95 “祛皱”“抗氧”等词语 化妆品以后都不能用了

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

加载中...