新浪时尚 时装

Calvin Klein新款手提包被指涉嫌抄袭Dior热门包款

来源:新浪时尚综合

时尚品牌一向负责创造一些最具标志性和不同的趋势,但往往会有其他品牌试图加入这股潮流,并创造出类似的东西。

时尚博主Diet Prada日前在Instagram上爆料Calvin Klein一款2020春夏新款手提包和Dior 2018年推出的热门包款Dior Book Tote手提包在外观上过于雷同,有抄袭嫌疑。

在周四分享的一篇文章中,这张照片展示了 Calvin Klein 2020春夏系列的一个并排对比,该系列采用了一个与 Dior 签名图书图腾非常相似的字母图腾。Diet Prada在喊出该品牌的时候,在帖子的标题中写道:“今天早上,这个美国不再奢侈的品牌的SS20系列产品进入了我们的收件箱。具有讽刺意味的是,它自诩为“新鲜,创新的采取......扎根于真正的卡尔文克莱恩DNA“,

目前该贴文已经获得逾7万次点赞和2873条评论,有网友在贴文下评论称“如今的Calvin Klein令人沮丧”,“Calvin Klein已经失去了吸引力”等。

加载中...