新浪时尚 时装

宝姿、劲霸男装、夏姿·陈等品牌纷纷捐款助力武汉

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:疫情当前,除各大奢侈品集团外,更有宝姿(中国),劲霸男装,夏姿·陈等品牌纷纷伸出援手支援武汉疫情。

其中包括宝姿集团紧急筹措价值307万元物资,定点捐赠武汉黄冈疫情区一线医院的医护人员,共同抗击疫情。

宝姿集团自1993年进入中国以来,在中华大地上的每一个脚印、每一次发展,都凝聚了广大中国同胞的关心与支持。宝姿与中国共同成长近30年,深知作为企业公民的使命和职责,积极履行企业社会责任。宝姿集团将与全国人民一起,打赢这场没有硝烟的战争。

为支持抗击新型冠状病毒疫情的蔓延,更有SHIATZY CHEN夏姿·陈将依法合规向上海市慈善基金会闵行区分会捐赠全国门店2月1日至2月29日营业额的5%用于抗疫防控。

SHIATZY CHEN夏姿·陈与全国人民一起,有打赢本次疫情的信心,并向奋斗在一线的医护人员致敬。

作为40年发展历程的中国商务休闲男装品牌,劲霸男装捐赠3,000,000元人民币,在中国青少年发展基金会,设立“劲霸男装公益基金”专项公益基金。以实际行动诠释“一方有难八方支援”,坚决打赢疫情防控阻击战!

加载中...