新浪时尚 时装

资生堂全新护肤线BAUM登场:围绕树木环保理念研发

界面新闻

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:界面新闻

编辑:陈奇锐

环保可持续的理念在最近几年里已经席卷了整个时尚行业。从GUCCI、Versace再到Prada,许多奢侈品牌纷纷宣布放弃使用天然皮草;而在化妆品行业,素食美妆、零残忍美妆的概念也一年比一年兴盛。在这样的趋势之下,作为全球化妆品行业巨头的资生堂集团自然也不甘落后,特地推出了全新的环保护肤品牌BAUM。

BAUM将树木作为整个品牌理念起点,围绕木本植物在自然环境下的储水、生长和防御侵袭三种特性进行实验室研发。在五月上市的首个系列中,BAUM带来了一整套完整的卸妆、洁面、精华和保湿面霜产品,选用高达90%以上的天然原料进行制作,并且拒绝了防腐剂、有机硅、合成色素等可能会对肌肤产生伤害的材料。

同时,为了能够更好地展现品牌的主题,BAUM在产品的外包装设计上与木质家具品牌Karimoku合作,选用符合可持续理念的橡木材料来制作包装瓶身,浅棕色的木质纹理呈现出温和而沉稳的自然美感。

作为资生堂集团的老家,日本毫无疑问地将会成为BAUM处女系列的第一个发售市场,它将会从5月30日起陆续在东京、横滨以及名古屋的门店中上架。更多与全球其它国家市场相关的发售计划,可以前往资生堂集团的官网进行查看。

加载中...