新浪时尚 时装

宝格丽推出酒精凝胶 雅诗兰黛启用纽约工厂生产洗手液

来源:时尚头条网

继Dior洗手液后 宝格丽推出酒精凝胶

LVMH旗下珠宝品牌宝格丽与长期合作伙伴、意大利香水制造商ICR ITF Group合作生产的酒精凝胶已开始向市场发放,产量为每天6000件,该酒精凝胶采用透明包装,瓶身上用黑色外文字标明“80%酒精含量”、具体成分以及“宝格丽捐赠”“非卖品”等信息。 另据时尚商业快讯,同属于LVMH的Dior旗下香水工厂生产的洗手液也已于上周开始向指定机构发放。

雅诗兰黛启用纽约工厂生产洗手液

雅诗兰黛集团表示其生产的洗手液将提供给一线工作人员等高需求人群。此前雅诗兰黛集团还捐款近8000万美元支援抗击疫情,并表示未来会采取更多措施保护员工、消费者和合作伙伴的健康。据数据显示,该集团第二财季销售额同比大涨15%至46.2亿美元,净利润则下跌3.1%至5.57亿美元。

加载中...