新浪时尚 时装

英国时装协会将为伦敦37个品牌提供财务支持

COVID-19 危机时期,英国时装协会对本土设计师品牌开启了帮扶计划,根据 WWD 的报道,日前该组织公布了第一轮的设计师帮扶名单,其中有着创立时间较长的 Roksanda Ilincic、Hussein Chalayan 等品牌,同时也包括 Charles Jeffrey Loverboy、Craig Green、Ahluwalia 等伦敦时装界的未来及新星,共计 37 个名额。

每个品牌将获得 5 万英镑的资金,并得到 Farfetch、Eco-Age、YouTube、Instagram、Google 和 Value Retail 等协会合作伙伴的业务支持和指导。

据英国时装协会称,在未来 12 到 18 个月内,年轻时装品牌在应对危机及其后果时,将需要多达 1 亿英镑的资金,才能使它们继续生存下去。协会呼吁更广泛的行业提供支持,并希望英国政府制定针对特定行业的刺激计划。

英国时装协会表示,选择设计师的依据是他们业务的紧迫性以及获得支持和“在危机后兴旺发展的能力”。

加载中...