新浪时尚

德国时装品牌Philipp Plein被指涉嫌抄袭Dior

来源:新浪时尚编译

德国时装品牌Philipp Plein近日发布的“The $kull TM”涉嫌抄袭Dior Men于去年12月在美国迈阿密与高街品牌Stussy创始人Shawn Stussy合作推出的2020秋冬系列。

周四,Philipp Plein在Instagram上分享了一部“The $kull TM”在线购买促销短视频。此后不久,被称为时尚警察的@diet_prada 指出,新品形象与 Dior 联名 Shawn Stussy 系列中的元素十分相近。仅以个人招牌标志“骷颅头”进行主元素取代,不过整体风格的编排仍是明眼人一看就会察觉的雷同。

此外,在“The $kull TM”系列中最新发布的一款运动鞋在外观设计上也涉嫌抄袭了 Alexander McQueen最经典的小白鞋。

消息摘自:complex、hypebeast

加载中...