新浪时尚

路易威登推出由女装艺术总监Nicolas Ghesquière亲自执导并掌镜的2020秋冬广告特辑

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

路易威登欣然推出由女装艺术总监Nicolas Ghesquière执导并亲自掌镜的2020秋冬广告特辑。让创意能量在一系列极具个人色彩的设计中充分释放,全新广告特辑代表当下的自由态度,以及在各种时装风格间随心游走的纯粹乐趣。

为拍摄本季广告特辑,女装艺术总监Nicolas Ghesquière邀请一众路易威登品牌挚友来到其位于巴黎伏尔泰滨河路的个人创意实验室:其中包括Nicolas十分欣赏的密友、志趣相投的伙伴以及时常合作的时尚人士。在Nicolas镜头下,名流友人、挚爱模特以及才华横溢的艺术家与运动员,包括Dina Asher-Smith、Marina Foïs、Noémie Merlant、Stacy Martin、Léa Seydoux 以及 Lous and the Yakuza等共20人展现出各自魅力,倾情演绎品牌经典包袋Capucines、Twist、Pont 9与Dauphine的优雅美感。

心怀同样诚挚之情,Nicolas Ghesquière在本次特辑中推出新产品线“SINCE 1854”。以珍贵提花将品牌的创始元年1854点缀于Monogram花卉纹饰其中。

该标志性Monogram花卉纹饰提炼于路易威登精神,呈现在Dauphine、Neverfull、Petit Noé等经典包款之上。标志性“SINCE 1854”元素也融入到多款成衣和配饰中。

谈到本季广告特辑,女装艺术总监Nicolas Ghesquière坦言:“将工作内容延展至摄影,独自走完整个创意流程,亲手为新一季系列画上休止符,我认为这很有趣。在本季的镜头中,每一位出镜者都与我关联甚密。通过这次合作,我想进一步探索我与他们的关系,同时将路易威登的不同方面贯串成一个有机整体,以全方位视觉展现,将极具当季特色的设计赋予历久弥新的质感。对我而言,亲自掌控镜头是为了映射出我们创作一个系列时的共同感受”

本季广告特辑将于2020年9月亮相全球各大刊物。

关于路易威登

自1854年成立以来,路易威登不断追求匠心品质,将创意融入时尚,为世界带来别具一格的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和香水等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

加载中...