新浪时尚

Nike登顶Lyst全球热门品牌排行榜 这是奢侈品牌首次未居榜首

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

来源:新浪时尚编译

Lyst 分析了每月超过 900 万笔购物者的购物行为,其中包括 Google 搜索数据、零售商的销售以及社交媒体参与度,目前公布了四月至六月第二季度全球热门品牌排行榜,Nike跃居本季度榜首,这也是奢侈品牌首次未居榜首。此后第二到五名分别是 Off-White™、 Gucci、Balenciaga 和 Prada。

据Lyst分析,落后于 Nike 的原因可能是因为疫情期间消费者习惯的转变,Lyst 表示由于消费者寻求在家中锻炼和休闲服装的使用率提升,人们对运动服的需求增加了 106% 。此外 Nike 支持 #BlackLivesMatter 运动的‘Don’t Do It’宣传也可能赢得了消费者的青睐,该广告在 Instagram 上的播放次数超过了 500 万次,搭配上 Nike 与 Dior 的 Jordan Brand 联乘系列取得了巨大的成功,也是 Nike 成为冠军的其他条件。

尽管在连续三个季度从高位滑落后,Off-White仍保持第二高位,而Balmain再次跻身Lyst Index最热门品牌排名,上升了六位。 

具有独特美学和哲学的强大品牌继续在购物者中引起共鸣,拥有强大社交媒体和在线社区的消费者在整个季度中表现良好。 Jacquemus继续攀升,上升了四个位置,成为全球第11大品牌,自上一季度以来,Lyst的流量增长了61%,Instagram的关注者增长了20%。 该品牌在4月通过FaceTime视频通话应用程序拍摄的模特Bella Hadid的广告活动引起了轰动。

加载中...