新浪时尚

营业60年后美国平价百货Century21宣布破产 将关闭所有门店

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

来源:新浪时尚编译

美国最受欢迎的平价百货公司之一 Century 21于上周四宣布请破产保护,将关闭所有业务。在纽约,新泽西,宾夕法尼亚州和佛罗里达州的13家门店运营将近60年后将终止,目前已开始在门店和网站进行促销清仓。

该集团表示,破产的导火索是保险公司没有按合同承担其在疫情中遭受的损失,金额达1.75亿美元。这项保险原本用于 “防止因业务中断而造成的损失,比如新冠疫情这类突发灾难带来的直接后果。

Century 21联合首席执行官Raymond Gindi在一份声明中表示:“尽管零售行业因新冠疫情遭受了巨大损失,而Century 21也不例外,但我们有信心,如果收到了保险收益,我们将能够挽救数千个工作岗位并度过难关,以期再次实现恢复。”

在此之前受新冠疫情冲击,同为百货公司的 Neiman Marcus、JCPenney 和 Lord & Taylor 也宣布进入破产保护程序。

摘自:goodmorningamerica

加载中...