新浪时尚 时装

伦敦皇家艺术学院任命Virgil Abloh为新任客座教授

HYPEBEAST

关注

在早先推出 Off-White™ x Braun 最新联名闹钟后,Virgil Abloh 很快再有新消息传出,其将出任伦敦皇家艺术学院 Royal College of Art 的客座教授。

在上年 9 月时,Virgil 便曾于该校举办名为《A LECTURE ON POTENTIAL SOLUTIONS: IDEAS ON RACE IN AREAS OF ART, DESIGN and CURRENT CULTURE based on experiences》的演讲,而今次除了在大师班授课外,还将为该校学生与校友提供独特的就业机会。

而对于这份新职位,Virgil 也指出对他来说是巨大的荣誉,并强调此举将加强教育和亲自指导未来世代的重要性,皇家艺术学院校长 Jony Ive 则形容 Virgil 是‘创造力与企业家精神的强大结合,其经验与指导无疑会帮助新世代的创新者意识到自身潜能的完整价值,我很高兴他愿意为学院提供帮助。’

加载中...