新浪时尚 时装

爱马仕x劳斯莱斯 日本富豪独一无二定制车款

HYPEBEAST

关注

原标题:公开日本富豪前泽友作独一无二 Hermès x Rolls-Royce Phantom 定制车款

真正顶级的高端车厂,只要消费者拥有足够的预算,多数要求其实都是能够量身定制的,今回 Rolls-Royce 便展示了由日本富豪前泽友作(Yusaku Maezawa)委托生产的 Hermès 合作版本 Phantom Oribe 车型。

此委托主要从前泽友作自身拥有的私人飞机发想,旨在打造一辆其专属的“陆上飞机”,设计上以其日本传统陶瓷收藏为灵感,将“MZ Oribe Green”与“Cream”色调注入车漆涂装。内装部分则为 Hermès 大显身手,采“Enea Green”皮革制成方向盘、排档杆、手柄、座椅、门板等驾驶与乘客可直接触碰的位置,搭配“Seashell White”色调相互映衬及羔羊毛地垫,尽显典雅奢华气息,并能看到 Habillé par Hermès Paris 手工浮雕签名字样和 Open Pore Royal Walnut 饰板等细节。

最后 Hermès 也委托 Pierre Péron 于内部设计了别具历史意义的马术传统样式插画,令 Rolls-Royce 傲人的“Gallery”内装有了不同样貌的呈现。有兴趣的读者不妨上滑艺廊查看更多此款 Rolls-Royce 定制 Phantom Oribe 的风采。

加载中...