新浪时尚 时装

郑秀晶和金喜善的时装秀PK究竟谁能赢

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:“由剧带货”的成功模式最早可以说是从韩剧女主开始的。从全智贤的《星你》《蓝海》令双宋结缘的《太阳的后裔》,从妆容到穿搭,无一不成为了剧迷关注的重点。近期没有时髦的韩剧?那这两部你可能错过啦~(转自:ELLE)

尽管现象级的韩剧确实近期空缺,但近期这两部汇聚人气偶像和实力巨星的作品——《河伯的新娘》和《有品位的她》——却依然保持了女主们的衣品在线。两大颜值担当郑秀晶、金喜善强势刷屏,剧情怎么样我们先不讨论,女演员造型我们先来盘一盘!

《河伯的新娘》郑秀晶——白富美的衣橱

wuli水晶这次在剧里演的是暗恋河伯的水国之神武罗,虽为女二,但分分钟秒杀女主申世景,Miu Miu、Gucci、Christopher Kane各种大牌傍身,女神气质卓然,是行走的大牌新季指南。

官方宣传照里穿的是韩国本土婚纱及订制婚鞋品牌BRIDE AND YOU,及颈的薄透蕾丝罩在鱼尾白纱吊带裙外,性感飘渺,神的新娘果然是仙气十足。 

一出场这件Gucci新款露肩连衣裙,斜肩+褶皱,驾驭难度极高,尽管一点也不日常,但也正符合秀晶初来人间与众不同的身份,美到细节个性十足,时刻保持女神状态。

搭配这件Gucci的是Roger Vivier钻石方扣凉鞋,电视里只露出2s,各大购物网站就脱销了,也是各大博主推荐的显腿长神器。

人类身份本色出演明星的她,在剧中的片场身穿的是Miu Miu 17春夏浅蓝针织套装。俏皮灵动,少女感十足,更是把秀晶的好线条自然的显露出来。

Christopher Kane 17春夏系列,有着虹彩金属光泽的深蓝连衣裙,凹凸有致,抛弃模特的内搭,单穿露肩,被秀晶演绎得成熟大气。

来自Gabriela Hearst 2017春夏高级成衣系列,结构性的细节装饰是Gabriela Hearst 拿手好戏,胸前白色荷叶边细节强势吸睛,整排同色系圆扣也体现着基本款的精致。 

同来自Bally 17秋冬系列,紫色亮面蝴蝶结装饰衬衣搭配姜黄色亮面半身裙,这么Drama的强对比配色,只有盘正条顺的秀晶能hold住。大波浪卷发配合这个造型更多女人味。

泳装来自Marysia Swim,Ins超火博主最爱穿的泳衣品牌之一,主打款泳衣就是以花瓣形饰边为特色的,挂脖连体,简洁别致。

《有品位的她》金喜善——贵妇的穿搭教科书

如果说《河伯的新娘》是年轻女孩大牌傍身,壕气冲天,场场拍片走秀。那《有品味的她》可说是熟女日常穿搭“贵妇指南”。金喜善饰演的雅真是一位拥有出色外貌和身材的前空姐,剧中奢侈品小众两手抓,包包配饰都是亮点。

一出场的造型就气场1米8,斗篷大衣跟墨镜的组合就是走路带风,太阳镜来自韩国爆火品牌VIVANT,大衣韩国品牌RENEEVON。接着往下看就发现,剧中金喜善造型多变,在公主风,贵妇范儿,温婉少妇之间自如切换。

/日常公主风/

宝蓝色风衣来自韩国设计师品牌Avouavou,包包来自Roger Vivier Miss Viv' 漆皮小号肩包。选择仙嫩的粉色,符合金喜善冻龄女神的特色,贵妇气质少女心。

大衣来自Valentino,仙气小姐姐的代表品牌。这么大面积的粉色本来不是很适宜成熟女性,也就金喜善的颜能hold住了。

/贵妇范儿/

剧中造型最多的还是最符合“贵妇”人设的BlingBling礼服日常。金银傍身、刺绣繁复、外加大面积的艺术印花……这些成熟女性喜爱的元素都是少不了的。各种Drama夸大配饰也是一抓一箩筐。

第2集中,金喜善扮演的女主人公就手拎小众又有品位的意大利奢华皮具Valextra经典Iside系列手袋现身。羊皮纸白的小号款和金字塔型的挺括包身都显示了她的不俗品位和优雅形象,暗纹的裹身裙低调而奢华。

雅真选择品牌集中在Dolce&Gabbana,GIAMBATTISTA VALLI这些以夸张图案、野性之美为主的品牌。印花多用豹纹/团花刺绣,材质多镶亮片铆钉。虽是夸张,但雅真的气场,配合精致的妆容,全hold不在话下,并没有让人觉得不舒服。

/温婉少妇/

收敛光芒,雅真最让人舒服的装扮还是米白色系的一些单品,更温婉显气质。

外面的皮草虽然有些贵妇夸张,但里面的米白色刺绣连衣裙却着实温柔吸睛,这条裙子来自Orla Kiely,也是很多小伙伴盯着官网刷不到的单品。

运动放松时并没有选择运动服,而是依然优雅大方地选择了一些宽松的衬衫,实用度美貌度兼顾。这件荷叶边衬衫来自法国品牌IRO,后来也是凭借自己上课时依旧不俗的气质和谈吐遇到了对自己一见钟情的男二律师。 

小香风的造型也有很多,格纹面料不会让人觉得过于成熟高冷,ST.JONH外套搭配低调却质感无敌的MOYNAT,温婉的配色令人心动。领口袖口下摆的毛须边则增加了活泼的小女人感。

你是少女还是熟女?跟着郑秀晶、金喜善两位女神,有没有被种草个三件五件,学到个一招半式呢?

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...