新浪时尚 时装

#男人帮#云想衣裳我想昊然腿 这些腿够玩一年

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:古诗云:云想衣裳花想容,现而今粉丝看了刘昊然的腿之后只想说:你爱想什么想什么,我只想多瞅几眼刘昊然的腿。

#男人帮#云想衣裳我想昊然腿 2018刚开始这些腿够玩一年

事情是这样的,在电影《妖猫传》中“比翼双飞”的白鹤少年是这样婶儿的,然而前不久第三视角拍出来一张这样的画面。刘昊然身穿白衣、风度翩翩,就这说时迟那时快的时刻一个转身,白色的长衣谁知道下摆有个高开衩,一下子一双大白腿映入眼帘了,此时白鹤少年不如说是白腿少年了。

刘昊然身高184CM

刘昊然1997年出生,小学毕业后考上北京舞蹈学院附中,随后考入了中央戏剧学院2015级本科表演系,根据现在数据显示,这个今年21岁的男孩身高已经达到了184CM,身高优势加上舞蹈身材,如此完美的比例让我们除了关注他的演技之外,还要关注一下他长腿。

不仅比例很好,多年的舞蹈功底让刘昊然对于腿的控制也是做到了极致,请看看这随机的几个舞蹈动作,就能看出他的好底子。

2018刚开始这些腿够玩一年 

纵观刘昊然的穿衣风格,简约不失校园的干净整洁风格,当然了利落的剪裁和修身的设计成为妖魔作怪的时尚圈一股清流。正装部分微微露出脚踝,很好的展示了裤长不够脚脖子来凑的真理。

在时尚大片中,轻熟男的风格让他在驾驭高靴的时候也发挥了长腿的优势,仍在上学的他如今演技和时尚功力都像他还在发育的身体一样,不断成长。

时尚圈还有这么多长腿少年 别急

看完了刘昊然的好腿之外,我们再来欣赏一下时尚圈其他几位长腿少年,凑一凑估计能填满整个2018的空白了。

胡歌 身高:185cm

老胡胡歌,老胡平时在荧幕中的形象十分搞怪,以至于让人忽略了他的好身材,其实胡歌也是有一双大长腿的呢。

请按这个视角欣赏胡歌的长腿:完美!

王凯 身高: 182cm

正装控的王凯除了手指修长之外,腿也是延续了手的神话,多次的正装造型证明了这一点。

吴亦凡 身高:187CM

吴亦凡身高187CM,作为离雾霾都会远点的身高,他腿的比例也是无人能及。

王俊凯 身高:177.5CM

王俊凯的身材还在发育期,虽然身高和前几位比差点,不过他身体百分七十的空间都留给了腿。

胡一天 身高:188CM

长腿星人胡一天身高188CM,身材偏瘦的他更是显示了超长的腿部线条,看看这正装后的造型,就知道了什么叫“腿玩年”。

林更新 身高:186CM

林更新现在在网络中应该算是一名响当当的“网红”了。也许是平时太搞笑,让人完全忽略了林更新的好身材,现在一看,果然是腿超长,林更新的官方身高有186cm,这腿应该就占了不少。

吴磊 身高:182CM

小鲜肉吴磊的腿, 无须赘述,修长才是硬道理。

许魏洲 身高:185CM

许魏洲的身高和身材也让他成为了“腿玩年”的少年之一,欣赏完以上的这些男星身材之后,是不是像是打开了另一个世界,以前光看鲜肉的脸了,现在多看看他们的身材,依旧让你惊喜。

相关新闻

推荐阅读

加载中...