新浪时尚 时装

易烊千玺领衔五月机场街拍 爱豆们示范机场T台秀

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:5月的机场继续忙碌,这些充满了时尚气息的风格偶像们用实际行动示范了春夏穿搭,当然他们也是把机场当T台,本月易烊千玺、许魏洲、吴亦凡、李宇春、范冰冰上演了机场风景线。

易烊千玺

5月10号,作为丹麦王国史上首位国家旅游形象代言人,易烊千玺踏上了丹麦之行!在机场街拍中,易烊千玺选择了充满了中国风的红色,鲜艳的红色点缀在炎热的夏季,给烈日一剂兴奋剂,LV单品的双肩包、蓝色的单宁长裤和经典的小白鞋,简约就是夏日里最佳的时尚搭配。

许魏洲

新生代人气偶像许魏洲的这身LOOK,诞生于前往美国参加2017公告牌音乐颁奖典礼的出发机场造型。当天,许魏洲身穿纪梵希2017秋冬白色T恤搭配黑色短裤,头戴Supreme黑色棒球帽,脚蹬LOUIS VUITTON X FRAGMENT合作款运动鞋,造型十分清爽随性。一手拎着吉他的他,和前来送机的粉丝们一路畅聊,笑容满面,阳光气息扑面而来。

  吴亦凡

5月23日吴亦凡素颜现身机场,颜值什么的我们就不说了,就说吴亦凡这身有趣的衣服,自创的白色IKEA卫衣搭配同款手环,戴棒球帽与层叠项链,潮范儿十足,在这也真心佩服凡凡这好手活儿。

  宋茜

5月29日宋茜现身机场,简单白T不乏设计感的点缀。反戴off-white棒球帽脚踩superga小白鞋,手里loewe的粉色包包更是少女心爆棚,欢唱出一首轻快的旋律。涂鸦牛仔裤满是活力与热情,一套少女感爆棚的出街look,让宋茜演绎出一个吸睛满分的行走画报!跟吴亦凡的上衣相比,这条涂鸦的牛仔裤也很精彩,如果你也想拥有就拿一条纯洁的裤子送到幼儿园吧,当然以上两位偶像也教会了我们靠谁不如靠自己的真理。

唐嫣

唐嫣在5月的机场造型我们挑出来了两个,首先我们来看这一身,牛仔上衣层叠的条纹原色和涂鸦元素,一下子把视觉放回了街头,无敌长腿搭配GIVENCHY电光蓝色Horizon手袋,踏出这个夏日风格前奏。

接下来呢,5月搞得最大的事情就是戛纳国际电影节了,除了把目光锁定红毯之外,机场的街拍也成为了第二个奋斗的红毯。

李宇春

法国时间5月16日中午,李宇春抵达法国尼斯机场,开启2017戛纳电影节之旅。李宇春身着HYEIN SEO2017春夏卡其色风衣及Ronald van der Kemp 2017春夏高级定制系列拼接牛仔裤,搭配GUCCI Neo Vintage手袋及配饰。刚刚换了新发色还梳起了萌萌的“小揪揪” ,今年春夏难道流行这么穿吗?

范冰冰

同样是5月16日法国尼斯机场迎来了本年度的戛纳电影节评审范冰冰,在机场的街拍中冰冰身穿毛边牛仔裤搭配最爱的防水台高跟鞋,喇叭形的线条充满了复古的味道,条纹衬衫+棒球帽准备唱起摇滚的时候又被范爷的秀发打动了,如此的混搭佩服她这一身时尚能力。

井柏然

北京时间5月19日井柏然抵达尼斯机场,受巴黎欧莱雅邀请以代言人身份出席第70届戛纳电影节,抵达戛纳的休闲简约风令人眼前一亮。与到达造型的休闲范儿相比,当地时间5月21日井柏然结束戛纳行程现身尼斯机场,身穿Valentino毛衣搭配卡其色休闲裤及小白鞋的井宝,温文尔雅的个性自然流露,一秒变暖萌男,两种不同风格虽然夏天穿有点热,不过大可收藏起来等着下次学起来。

  杨洋

相比之下杨洋的机场到达造型就更加轻松,简单的黑白配!就算是戴着墨镜还是挡不住那完美的颜值,这样的造型虽然可以学习模仿,不过身姿和颜值就不那么好学了。

好了,5月的明星机场造型盘点结束,6月即将到来的男装周想必米兰和巴黎的机场又要热闹了,一起期待吧。

相关新闻

推荐阅读

加载中...