新浪时尚 时装

波涛汹涌 在人人研究高开衩的时候日日把礼服开天窗

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:打开天窗说亮话!原本是个辩论的手段,如今让蕾哈娜(日日)硬是变成了穿衣之道!不信你看看以下这些精彩的美照。

趁着凉快,穿衣服面积越来越少可是给了那些好身材的姑娘小伙们炫耀的机会了。这不最近有点发福的蕾哈娜还是很敢秀身材,忙于《星际特工:千星之城》宣传活动的她身穿了一件最新的Giambattista Valli礼服亮相。

不看模特对比图你以为这衣服原本就是拥挤吧,请看对比照。原本身材没这么丰腴的模特,穿上这件礼服显得空旷得如云端的仙女般,而穿到日日身上,腰身合适但是胸口是怎么回事,有点缩水的上身收不住她丰满的身材,不过谁知道深V风潮会不会就这么轮回了呢?也不一定哦。

蕾哈娜研究把礼服开天窗

其实蕾哈娜一直很垂爱深V礼服,什么高开衩和露背,最佳妖娆的深V像是打开天窗说亮话一样,用一种直白的效果诉说着女性对于美最直白的追求。

黄色高开衩加深V到肚脐的衬衫长裙剖析了独立女性的多变穿着方式。

丝绸睡衣质感的长裙延续了前者的风貌,但更加随意缥缈。

一件空荡的大廓形西装穿在了蕾哈娜身上,穿衣面积极其有限的设计配上黑色丝袜和高跟凉鞋,通杀职场和情场。

巩俐也是深V女王

说完了蕾哈娜之后我们看看咱们的深V皇后巩俐,这个永远跟骨瘦如柴无关的女王一直是拥有丰腴的身材,而擅长展示自己身材优势的巩俐也在众多场合身穿深V礼服。 

戛纳电影节中这身YSL旗袍改良长裙,在胸口的位置采用了欧化的设计,立领搭配深V,展示了巩俐完美的身材,类似的穿着巩俐也尝试了不少。

其他红毯造型

深V长裙搭配简洁的珠宝,无论是戛纳红毯还是金马奖红毯,巩俐用丰腴的身材证明了,减肥非我使命,风景这边更好。

刘亦菲深爱深V裙

除了以上这两位代表,天仙刘亦菲也是深V的爱好者,不过比起前两位的直接,刘亦菲则是在方式上运用了轻纱这种犹抱琵琶半遮面的形式做好了含情脉脉的铺垫。

除此之外,像范冰冰、章子怡、倪妮这些女明星都是深V的爱好者。

  最后呢我们看看国外的明星们,看看她们在红毯上的表现

奥斯卡影后查理斯塞隆身穿红色深V长裙,在奥斯卡的红毯中没有被背景色吃进去成了隐形人,而是运用雪白的肌肤脱颖而出。

新晋奥斯卡影后石头姐身穿Valentino雪纺长裙,仙气十足。

超模Cara运用黑色蕾丝细节装饰了深V的裙装

维秘超模糖糖这身更精彩,透视隐约可见,不过没好身材就别尝试了。

以上呢!就是我们解析得开天窗穿法,不过呢!驾驭这些衣服还得有好身材呀,所以加油锻炼吧。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...