新浪时尚 时装

男朋友的衣服你要穿 裤子现在你也要穿?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:热裤万年不过时,阔腿裤时髦又百搭,但穿久了总是有些无聊。夏天的裤装还有什么新花样?不妨去男友的衣柜里翻翻,get一点新鲜灵感。(转自:ELLE)

没错,今天我们要说的就是一条看起来颇有“直男气息”的裤子——百慕大短裤。

这条短裤的来历其实很有故事。一种说法是百慕大当地的居民因为炎热,纷纷把长裤的裤管剪掉,只留下了膝盖以上两三公分的的宽松裤腿;也有说法是,当时英军在百慕大驻扎的海外部队因为太热,不得不把原本正式而厚重的西装进行改良,使它渐渐成为休闲西装的一部分。

尽管常被戏称“直男裤”“老爸裤”,但百慕大短裤自带的中性气质和宽松舒适的特性其实对姑娘们也很友好。女权主义觉醒的今天,中性风大行其道,这件单品肯定不再是男人们的专利,如果你厌倦了小女生的打扮,它绝对值得宠幸。先来看看明星潮人们穿上这条短裤有多好看吧。

气质本就帅气干净的春春可以说是百慕大短裤的最佳代言人,她用休闲风的短裤搭配卫衣及运动鞋,背上双肩包,看上去随性自在,仿佛要开启一段活力满满的夏日旅行。

袁姗姗则玩起了顺色搭配,白色运动风上衣与宽松的短裤完美Match,用颜色呼应的配件丰富整体style,不需要刻意的凹造型,有时候随性慵懒也是一种时尚态度。 

当然还可以挑战更多花样,比如关晓彤这条破洞+星星款短裤就是大走不羁范儿,十分吸睛。搭配鲜亮的Tee和棒球帽,满眼的青春活力。

仙女辣妈Baby则换上了背带款,酷感十足,帅气度完全不输给身边的老公。解开单侧的肩带,看起来自由自在又俏皮,时髦度UP UP。

Gigi当然早就把“直男裤”穿上身,搭配长款格子衬衫,走路带风。这一身装扮简单休闲,飒爽帅气又不失气场,可以说是酷女孩的穿衣模板了。

特立独行的暮光女小K特别契合百慕大的短裤的少年气质,这身穿搭痞帅满分,攻气简直冲出屏幕,一时之间不知弯了多少少女心。

如果腿型不够完美,一定要避开这样紧紧的裹在身上的紧身款,不然难免会暴露身材缺陷,还显得很老气。但是,只要选择足够宽松的款式,百慕大短裤并非只有“漫画腿”“小鸟腿”才能穿,而且对于大腿稍粗的妹子还特别友好,不信看蒋欣就知道了——

选择相对宽松的裤腿,只露出膝盖及以下的纤细小腿部位,不仅能将大腿上的赘肉遮个一干二净。娘娘这条黑色的短裤,在裤腿剪裁和版型的帮助下,反倒还会营造出一种“大腿很细”的视觉感。 

看了这些还是担心穿出胡同口的老大爷味?别担心,只要合理搭配,百慕大短裤足矣应对多种场合。

通勤风

白衬衫与黑色的百慕大短裤搭配,让办公室的穿着更舒服清凉,简约时髦并且不再死板。

选择这样有垂感的白衬衫,搭配高跟鞋,舒适与柔美两全其美,绝对是得体的通勤装。

用它代替长裤与西装外套搭配套穿,让上班的穿搭不再拘谨,有型又有格调。

可以试试这样的毛呢款,有几分法式小女人风情,轻松打造复古风look。

度假休闲风

浅色牛仔百慕大自在又时髦,搭配浅色上装,清新活力,是日常出街的最佳装扮,少女感十足!

度假时可以穿的夸张点,像Kendall这样搭配麂皮马甲,秀出A4腰,无论是音乐节或是海岛,都是最亮眼的风景,性感满分。

运用夏日的另一个重点元素条纹,搭配印花外套,整个人看起来活泼又有趣味。

  街头运动风

 百慕大短裤最适合带出女孩们自由帅气的一面,搭配宽松的Tee,打造街头运动风。

 搭配Oversived卫衣,层次感十足,动感又有范儿。

 没错,之前我们只是想抢男朋友的衬衫、T恤、大外套,现在裤子我也准备好来一条!秀恩爱新技巧,get~

相关新闻

推荐阅读

加载中...