新浪时尚 时装

胳膊粗还想穿吊带 其实也不是没有办法

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:夏日想穿吊带却又担心手臂太粗?别担心,这件神器帮你拯救尴尬!(转自:ELLE)

它是赵丽颖最爱的搭配之一,因为脸圆总是被冤枉胖的小骨其实本人真的已经瘦得不行啦,不过对自己严格要求的她还是经常用吊带+一字肩的组合让自己的身型看上去更加完美: 

这一黑一白两套搭配露肤程度得宜,走在路上实在是吸引回头率。如果你也觉得夏天太热但吊带又太露,那今天这篇,你得看下去!

最遮肉:宽肩带+平切一字肩

遮肉指数:五星

性感指数:三星

正如同赵丽颖演绎的这两身造型,我们不难看处宽肩带+平切式的一字肩是对有拜拜袖的妹子们最友好的一种穿法了,Hold得住甜美又隐约透着一丝小性感,不会过度露肤,优雅清爽。

鞠婧祎的乖乖女气质和宽肩带的露肩衬衫很相符,浓浓校园青春气息。

热巴的一字露肩装是少见的皮革材质,性感又带着小叛逆。

丝绸肩带打成蝴蝶结,再加小荷叶边的一字肩,度假气息满满,而且明显能看出第二张图中的Caroline Issa并不属于四肢纤细星人,但这样穿依然毫不显胖。

宽肩带更能和运动风和谐相处,搭配热裤和运动鞋就是个活力满满的运动少女。

不同材质不同风格,但都不会“暴露”出蝴蝶袖的烦恼,优雅小俏皮。

两位身材婀娜的美人甚至在这一件条纹宽肩带一字肩连衣裙上撞了衫,长袖设计更显手臂纤细哦。

最清爽:细肩带+平切一字肩

遮肉指数:四星半

性感指数:四星

极细简单是今夏的热点,尽管比起宽肩带遮挡的部位少了,却秀出了女生最性感的天鹅颈。细肩带负责诱惑,那遮肉这件事,就交给一字肩吧!

不走性感路线的周冬雨穿上细肩带也有了几分小女人的味道,不过蓬蓬的泡泡纱材质肩袖还是暴露了少女心。

阿SA大概是人逢喜事精神爽,有了新恋情的她在衣服选择上也是越发娇俏可人,这身细吊带+荷叶边一字肩上衣既有女人味又有少女感,十分符合她的气质。

这样抹胸式的一字肩吊带就更是受到国外潮人的喜爱,尤其是在欧美音乐节上,秀锁骨秀蛮腰一举两得。

来自品牌Monse的标志性不规则条纹衬衫,被刘涛和超模Emily Ratajkowski分别上身,都是有些帅气利落的性感。

提升气色的红色加上细吊带和一字肩,少了几分凌厉,多了几分大气优雅。

最撩人:细肩带+V领一字肩

遮肉指数:三星

性感指数:五星

当了妈妈之后的汤唯更加妩媚大气,鲜少公开露面的她这身黑裙直接惊艳了我们。细吊带+V领设计勾勒除了她曲线婀娜的好身材,也秀出了颈部柔美的曲线。 

衬衫式V领可以根据解开扣子的多少自由调节,更加灵活有个性。

长裙中运用到细肩带+V领一字肩的设计,更有度假风情。

不久前刚刚大婚的凯特王妃的妹妹Pippa也是个时尚不落人后的姑娘,不过相比起细肩带+平切一字肩,V领确实更加容易暴露出溜肩、上身不够纤细等问题,姑娘们可以根据自身条件选择合适自己的款式。

最随性:挂脖一字肩

遮肉指数:三星

性感指数:四星

X型的挂脖上装比起经典的平行吊带更加个性减龄,Nicky这样的田园风少女,搭配热裤休闲感十足。

“大哥的女人”Rosie一身黑装,但最夏天的竹篮包和草地鞋、外加恰当的露肤还是瞬间让她的造型清爽了起来,不过依然要提醒大家的是,大胸妹子还是要谨慎选择Rosie这种肩带和肩线呈完全X型的上衣,会有显得更加丰满的危险哦。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...