新浪时尚 时装

陈学冬宋茜告诉你 现在明星“约架”流行机场街拍见

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:新浪时尚每个月的明星机场街拍盘点又开始了,在炎热的7月明星们丝毫没有受到温度的影响,放弃在机场凹造型。他们继续忍着背后的汗水还是要做出一副“我不热、我很好”的时尚风度,今天呢!我们就来盘点一下,明星机场街拍之7月更精彩。

陈学冬宋茜告诉你 现在明星“约架”流行机场街拍见

当陈学东遇到宋茜的第一句话会说什么?答案我们当然不知道,但我们知道他们在机场见面的几率会很大,所以究竟说了什么我们不关心,但我们知道的是这两位在7月的机场街拍中很忙。

陈学冬

7月26日陈学冬一身黑色休闲造型现身呼和浩特机场 ,身穿NeilBarrett黑色T恤,头戴Plein Sport棒球帽,搭配offwhite黑色休闲裤,脚踩Eytys粉色板鞋。值得一提的是MaisonGoyard定制双肩包,上面有陈学冬家爱犬灰姬、肥基的卡通形象,非常有爱。这身造型的最大亮点在于陈学冬帽子与上衣下摆的红色呼应,成为造型的点睛之笔。

宋茜

7月9日宋茜一身潮装现身机场,她身穿日本潮牌FR2 “Smoking Kills” T恤搭配Prada Etiquette包,大框金丝眼镜与特别提高的短袜为整身搭配增加复古味道,短裤下装清凉同时又秀出长腿,这身街头感潮装令其活力十足。

许魏洲

7月18日许魏洲身穿白T仔裤现身首都机场,斜跨LV x Supreme 联名系列当红的“胸包”,配上一双小白鞋,在机场中呈现了有一种“随意”的青春质感。

吴亦凡

本月吴亦凡有点繁忙,又是新电影又是新专辑,不过小伙子在机场的造型依旧没让人失望。先是白色T恤搭配运动裤,脚上一双蓝色的运动鞋,黑色的棒球帽和复古眼镜,运动系的漫画少年径直向我们走来。相较于这一身的清爽,第二身就看着有点热了,帽衫+针织帽+口罩+眼镜,原本帅气的脸只剩下了四分之一,不过我们依旧可以联想出那遮住的四分之三。

杨洋

三生三世里拉得一手好面的杨洋,在机场的街拍中也凹得一身好造型。DSQUARED2  2017早秋系列ICON T恤,外搭LOEWE条纹夹克,下穿清凉短裤及小白鞋现身机场。另外一身Givenchy红色T恤搭配破洞裤,阳光型男的气场爆棚,引得粉丝们一众围观,来自FENDI的双肩包也是活力十足,跟此套搭配完美契合。

杨幂

说完了杨洋,我们看看带货女王杨幂,7月的某一天杨幂身穿Balenciaga卫衣、搭配MOSCHINO B-Pocket背包现身机场,任性秀长腿,风格鲜明之余彰显时髦高街潮范。其实杨幂通过机场街拍给了我们很多穿衣建议,比如这身吧,大廓型的一件式外衣,在防晒的同时也起到了短裙的效果,收放自如,姑娘们不如学起来。

刘诗诗

7月23日,吴奇隆刘诗诗一同现身机场。刘诗诗身穿CHANEL套装及平底鞋,佩戴MiuMiu Scenique太阳镜,搭配TODS 手袋,头上的KarlLagerfeld喵星人草帽格外俏皮可爱。二人不时甜蜜对视交流,机场秀恩爱令人艳羡。

李易峰

男版带货王李易峰近期又是新书签售又是新片上映 ,真是忙到变身“空中飞人”。不过,虽然日程紧凑,但李易峰 的造型也没有丝毫的马虎。来自LV  x Supreme联名款的牛仔外套,搭配Fear of god的休闲中裤,佩戴BALMAINPARIS 墨镜舒适又时髦。

唐嫣

长腿女神唐嫣 又双叒叕到机场大秀美腿。音符印花的黑色T恤搭配“校服”长裤,唐嫣#这一身黑色的运动风搭配时髦又有型。而女神搭配的红色棒球帽俏皮抢镜,暴露了糖糖满满的少女心。

王俊凯

本月由TFboys主演的《我们的少年时代》,上线就已经在网络播放量破五亿啦!变身棒球小将的王俊凯7月以一身帅气的牛仔搭配亮相机场,外套来自于DolceGabbana徽章牛仔外套与Givenchy五角星银色球鞋搭配的相得益彰,酷劲儿十足。

看过了这些明星的机场街拍,也是为他们在七月的辛苦而点赞,说着8月已经开始,明星又要开始忙碌了,下个月的盘点等着你。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...