新浪时尚 时装

夜华吐槽白浅大婚造型:“你有照镜子吗”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:最近也是被电影版《三生三世》杨洋和刘亦菲CP吸粉,这两位先是在电影里来了一幕“你的胃里必须都是我的面”,而后夜华又吐槽白浅大婚造型:“你有照镜子吗”,究竟发生了什么?

在电影《三生三世》中上演了这么一幕:白浅上神大婚,原本呢喜气洋洋的造型被网友吐槽是巴啦啦小魔仙,好家伙!我们看看这个造型,华丽的时装分为上下两个部分,上半身立体的荷叶边剪裁与下半身拖尾的长裙,形成了华丽的上神造型。

夜华吐槽白浅大婚造型:“你有照镜子吗”

而这位上神的发饰也很惊人,像是戴着一颗盆栽出门的刘亦菲,不知道走太远会不会上头,反正从视觉上分析这个头饰可分量不轻呀,也就是这个造型遭到了杨洋的吐槽,在最近的发布会上,杨洋说:当时我拍那场戏的时候,我看到茜茜这个造型,我也有点惊讶,所以问她,你有照镜子吗?杨洋也是直白,不知道上神姐姐会空降何罪,不过比起夜华的扯面,白浅这个尴尬的头饰也不算什么了。

刘亦菲版白浅其实很是很美的

其实比起这部电影的剧情,编辑更关心的是电影中的造型。除了以上那身造型遭到了吐槽之外,刘亦菲的其他造型还是很完美。

上身带有花朵点缀的轻纱长裙,仙气都从毛囊里满溢出来了,隐约的透视效果搭配轻盈的长发,回眸一笑抖三抖、清风拂面美不收,这让人不难联想出很多高级定制的品牌,如果对号入座的话,我们可以根据白浅的人物性格,选选高级时装。

白浅其实可以这么穿

Marchesa美轮美奂的欧根纱元素透过盈盈的光泽,折射出了优雅的气质,花朵的点缀让轻盈的气质上增添了华美,如果白浅穿越到了现在,这么穿也是上佳。

而如果讲到时装的仙女品牌,Valentino和Giambattista Valli是不得不提的,一个是没有任何装饰的长裙,用淡雅的气质成就非凡面貌,一个是用花朵盛开的方式成就花仙子格调,立体的花式随着台步浮动,白浅上身就算是在云端这么穿也是不错的选择。

当然了,讲到颜色质感Schiaparelli也是不错的选择,在最新的Schiaparelli高级定制系列中,渐变的颜色就给人了虚幻的感觉。

刘亦菲古装造型回顾 原来神仙姐姐这么美

回顾完了白浅穿上高级定制的遐想之外,我们也不妨回顾一下刘亦菲以往的古装造型,来洗刷对于那身大婚造型的印象。

说到刘亦菲的古装造型,第一个想起来的当然就是《仙剑奇侠传》,当年那个古灵精怪的赵灵儿,身穿了绿色的古装戏服,头发上带有飘带的细节点缀,让赵灵儿在施仙法的时候,也充满了天真与童趣,这个形象伴随了我们成长的记忆,不过这么多年多去了刘亦菲还是那么美,而你呢!是不是还是单身。

说完了《仙剑奇侠传》,我们看看《神雕侠侣》和《天龙八部》,小龙女和王语嫣,一身简洁的白衣在风中飘舞,这种武林高手的秘籍就是美貌,动不动向竞争对手抛个媚眼,保准对方一动不能动,只顾着傻乐了,而刘亦菲通过这两个人物很好的诠释了这一真谛。

在电影《铜雀台》中刘亦菲饰演少女灵雎,红装素裹,上演了一段惊为天人的惊鸿舞,另外一身素雅的斗篷想到了出塞的公主。

《新倩女幽魂》中刘亦菲这个素颜的小倩,依然不妨碍魅力的发挥。

《鸿门宴》中这个V领的古装造型犹抱琵琶半遮面,古典风韵不用过多解释。

盘点完了刘亦菲的惊艳古装造型,是不是已经忘记了开头那惊人的一幕呢!好啦,仙女也有发挥不稳定的时候,偶尔打个盹不妨碍很美就行啦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...