新浪时尚 时装

#男人帮#陈伟霆的胸男人看了沉默女人看了流泪

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:之前呢!我们说过陈伟霆的蜜桃臀,感觉心率已经不正常了,今天呢我们把部位往上移动一下,说说陈伟霆的胸。

之所以说陈伟霆的胸,最近这位身材不错的小伙子穿了一件十分修身的红色针织衫,真是颜色红彤彤心跳乱哄哄。

催发了心跳的核心内容在这里,胸!胸,男人看了沉默女人看了流泪!看到这有人估计要质疑了,陈伟霆看着那么瘦怎么会有珠圆玉润的胸肌呢,是不是这背后有什么秘密。

据说现在男人也可以用胸贴了,一秒变胸肌我也是会的。

陈伟霆的胸肌是真的

不服不行,有本事咱们脱了衣服看看,于是陈伟霆就脱了。

这可是见真功夫的时候了,对于上衣永远是累赘的陈伟霆来说,随便在微博上搜一下,就能看到诸如此类的图片了。除了胸之外,咱们陈伟霆的长腿、翘臀、腹肌、肱二头肌都是和颜值一样厉害。

上衣永远是陈伟霆的累赘

粗略看了一下之后,我们仔细瞅瞅

霸气侧露篇

小哥哥,什么都看到了!

正面看胸肌篇

肱二头肌篇

这下子真是要佩服了,在没有时尚黑科技的帮助下,陈伟霆的肌肉都是货真价实的。

健身达人

当然了,台上一分钟台下十年功,之所以拥有这么完美的身材跟陈伟霆苦于健身是分不开的。

瞅瞅这架势,没事就泡在健身房,不是引体向上就是推杠铃,这好几十公斤的重量换来的当然是肌肉线条了。不知道这些辛苦是不是为了更好的抱着孩子满街跑,如果是真的也是“因祸得福”,苦了他自己幸福全世界了。

露腰装

拥有了这么完美的身材之后呢,咱们还是冷静一下让陈伟霆穿上衣服给咱们走两步,这个驾驭不同风格都颇有心得的男生除了肌肉还有比肌肉更让人羡慕的品味。

对于身材的自信换来的当然是不好好穿衣服这是理所当然了,于是我们在演唱会中看到了惊人的一面。露腰装,与其说是露腰装不如说是腹肌展示牌了。除了露腰,露胳膊啥的都不算什么了。

啊啊啊啊啊啊! 他还在演唱会上光上身!是的了,请你淡定点往后看。

成熟男人味

穿上了衣服的陈伟霆居然留起了胡子戴上了眼镜,一副轻熟男的装扮虽然看上去有点像开总结会的老干部,不过就算是老干部也是服装厂里的icon。

穿裙子?

除了在脸上下功夫的陈伟霆,在搭配上也下足了功夫,内长外短的方式,远处一看以为是驾驭起来多边形的裙装,这是潮流的好吗!宽松而飘逸,行走起来空气中弥漫的都是荷尔蒙。

高跟鞋?

一夜白了头?

都说呢人帅就是任性,不沉迷于一种风格,这一夜白了头的陈伟霆,如果搭配上刚才那身熟男装,就真的是帅气的大叔了。

时髦的街头雅痞风

好了,在尝试了不同之后,在帅这个范畴内陈伟霆还是出类拔萃的,看看这机场造型,穿得这么简单靠啥出彩?当然靠帅!

运动风

最后这个厉害了,是陈伟霆最喜欢的运动风,渔网的透视套住了他健硕的肌肉,可是没能套住你的欲望,好了!去篮球场运动下,或许会偶遇陈伟霆的腹肌呢。

相关新闻

推荐阅读

加载中...